Ir à oferta completa

GARÇOM

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Estimado candidato,

Nós da Paradiso 747 estamos à procura de um garçom para se juntar à nossa equipe.
Se você é uma pessoa com habilidade em atender diferentes tipos de clientes, tem empatia com a equipe e clientes, facilidade em se comunicar, responsabilidade e comprometimento, então está no lugar certo.

Além disso, se você tem prática em servir mesa, é um bom vendedor e tem simpatia, será um excelente candidato para o cargo.
Nós acreditamos que sua presença contribuirá para uma experiência gastronômica ainda melhor para nossos clientes.

Se você está interessado em se juntar à nossa equipe, por favor, envie-nos seu currículo e uma breve carta de apresentação.

Aguarde nossas notícias.

Equipe de Recrutamento da Paradiso 747Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESSer um bom vendedorPrática em servir mesaResponsabilidade e comprometimentoFacilidade em se comunicarTer empatia com a equipe e clientesSaber lidar com diferentes tipos de clientesTer simpatia
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • PARADISO BAR E CUCINA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 27/07/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria

Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......

GARÇOM
Quintal do Espeto

Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......