Ir à oferta completa
GARÇOM
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Restaurante renomado localizado no Leblon contrata Garçom para fazer parte da sua equipe.
Requisitos:
- Experiência como garçom de restaurante ou em atendimento ao cliente em ambiente de serviços;
- Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;
- Fácil acesso ao Leblon.
Vaga CLT
Salário fixo + comissão: R$1.628 fixo + comissão (média de 2200) + VT+ Alimentação no local
Escala: 6x1 (horário a combinar)Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional
Requisitos:
- Experiência como garçom de restaurante ou em atendimento ao cliente em ambiente de serviços;
- Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;
- Fácil acesso ao Leblon.
Vaga CLT
Salário fixo + comissão: R$1.628 fixo + comissão (média de 2200) + VT+ Alimentação no local
Escala: 6x1 (horário a combinar)Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Consultoria Acerta
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 18/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria
Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......
GARÇOM
Quintal do Espeto
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......