Ir à oferta completa
GARÇOM
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Garçom - Suas atribuições incluem receber os clientes de maneira cortês, apresentar o cardápio de forma detalhada, fornecer recomendações, anotar pedidos com precisão, garantir a sincronia entre cozinha e salão, servir alimentos e bebidas de maneira elegante, explicar detalhes dos pratos, atender solicitações especiais e assegurar que as mesas estejam sempre bem preparadas. Além disso, o garçom deve manter um profissionalismo exemplar, demonstrar conhecimento dos demais itens do menu, e estar atento às necessidades dos clientes para garantir uma experiência memorável. **Horário**:De 12:00 às 20:20 Segunda a sexta 8:00 às 16:00 (sábado) - 8:00 às 15:00 (domingo)6x1**Requisitos**:Ensino médio completoFundamental boa argumentação**Salário**: 1440,40**Benefícios**: vale transporte + Vale Alimentação 25 reais dia+ comissãoTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$1. 440,40 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- ComissãoPergunta(s) de seleção:- Possui experiência na área?- Possui disponibilidade para atuar no R. João Antônio Azeredo, 301 - Belvedere?
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria
Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......
GARÇOM
Quintal do Espeto
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......