Ir à oferta completa

GARÇOM

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Vaga: Garçom | Padaria de Alto Padrão
Estamos em busca de um profissional que valorize excelência no atendimento, simpatia e atenção aos detalhes.

Local: Porto Alegre (zona norte)
Regime: CLT / Horário a combinar
Remuneração: Salário fixo + comissão sobre vendas

Responsabilidades:
Atender clientes com cordialidade, proatividade e alto padrão de serviço.
Anotar e servir pedidos com agilidade e precisão.
Organizar mesas, manter salão limpo e convidativo.
Auxiliar na apresentação de produtos especiais da casa.
Garantir a satisfação e fidelização dos clientes.

Requisitos:
Experiência prévia como garçom ou atendente (preferencialmente em cafeterias, padarias ou restaurantes de padrão superior).
Facilidade de comunicação e trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Organização e zelo com a apresentação pessoal.

Oferecemos:
Ambiente agradável, equipe respeitosa e clima familiar.
Oportunidade de crescimento e reconhecimento.
Treinamento constante para padrões de excelência.
Possibilidade de ótima remuneração mensal com variáveis de acordo com desempenho.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Instituto Vetor Soluções
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 05/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria

Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......

GARÇOM
Quintal do Espeto

Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......