Ir à oferta completa
GARÇOM
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Empresa contratante é uma rede de bares e restaurantes conceituados, a mais de 15 anos presente em todo território nacional.
Atividades:
- Receber os clientes de forma cordial e prestativa;
- Apresentar o cardápio, tirar dúvidas e sugerir pratos ou bebidas;
- Anotar ou lançar os pedidos no sistema;
- Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da casa;
- Retirar pratos e utensílios usados;
- Manter a organização das mesas, salão e utensílios de serviço;
Horário de Trabalho: Escala 6x1 - Turno a definir (horário de funcionamento do aeroporto)
Local de Trabalho: Aeroporto de São Paulo/Congonhas
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Comissão
Atividades:
- Receber os clientes de forma cordial e prestativa;
- Apresentar o cardápio, tirar dúvidas e sugerir pratos ou bebidas;
- Anotar ou lançar os pedidos no sistema;
- Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da casa;
- Retirar pratos e utensílios usados;
- Manter a organização das mesas, salão e utensílios de serviço;
Horário de Trabalho: Escala 6x1 - Turno a definir (horário de funcionamento do aeroporto)
Local de Trabalho: Aeroporto de São Paulo/Congonhas
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Comissão
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHBrasil
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 09/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria
Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......
GARÇOM
Quintal do Espeto
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......