Ir à oferta completa

GARÇOM - CHEFE DE FILA / MAITRE

Nova Lima - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

Buscamos um profissional comprometido, com postura ética e foco em atendimento de excelência, ter experiência é FUNDAMENTAL.
Valorizamos o respeito entre a equipe, disciplina no dia a dia e um ambiente de trabalho agradável.

A casa está em expansão e queremos crescer com pessoas que queiram construir algo sólido.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • DFL EMPREENDIMENTOS LTDA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria

Curso de garçom... experiência como garçom... 538,00) + gorjeta (média de r$ 1... outros dados de posição remuneração: salário (r$ 1... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo......

Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

A proposta salarial é de r$4... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$4... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... e será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação......

GARÇOM
Quintal do Espeto

Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......