Ir à oferta completa
GARÇOM DE BAR
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A função do garçom é garantir que os clientes tenham uma experiência agradável e eficiente durante a sua refeição em restaurantes, bares, hotéis ou eventos. As principais responsabilidades de um garçom incluem:
Atendimento ao cliente: Receber os clientes de forma cortês e educada, apresentando o cardápio e oferecendo sugestões de pratos e bebidas.
Tomar pedidos: Anotar os pedidos dos clientes com atenção, garantindo que todos os detalhes sejam compreendidos corretamente.
Servir alimentos e bebidas: Levar os pedidos à mesa com eficiência, de maneira organizada e com boa apresentação dos pratos e bebidas.
Aconselhamento sobre o cardápio: Auxiliar os clientes na escolha de pratos e bebidas, respondendo perguntas sobre ingredientes, preparações e combinações.
Manutenção da área de atendimento: Organizar a mesa dos clientes, manter o ambiente limpo e arrumado, e recolher pratos e utensílios usados.
Receber pagamentos: Preparar a conta e receber os pagamentos de forma segura e precisa, oferecendo o troco, quando necessário.
Lidar com reclamações: Ouvir e solucionar problemas dos clientes de maneira educada e eficiente, encaminhando questões mais complexas para a gerência, quando necessário.
Trabalhar em equipe: Colaborar com outros membros da equipe, como cozinheiros, barman e gerentes, para garantir o bom funcionamento do estabelecimento.
O garçom deve ter boa comunicação, habilidades de atendimento ao público, ser ágil e organizado.
Atendimento ao cliente: Receber os clientes de forma cortês e educada, apresentando o cardápio e oferecendo sugestões de pratos e bebidas.
Tomar pedidos: Anotar os pedidos dos clientes com atenção, garantindo que todos os detalhes sejam compreendidos corretamente.
Servir alimentos e bebidas: Levar os pedidos à mesa com eficiência, de maneira organizada e com boa apresentação dos pratos e bebidas.
Aconselhamento sobre o cardápio: Auxiliar os clientes na escolha de pratos e bebidas, respondendo perguntas sobre ingredientes, preparações e combinações.
Manutenção da área de atendimento: Organizar a mesa dos clientes, manter o ambiente limpo e arrumado, e recolher pratos e utensílios usados.
Receber pagamentos: Preparar a conta e receber os pagamentos de forma segura e precisa, oferecendo o troco, quando necessário.
Lidar com reclamações: Ouvir e solucionar problemas dos clientes de maneira educada e eficiente, encaminhando questões mais complexas para a gerência, quando necessário.
Trabalhar em equipe: Colaborar com outros membros da equipe, como cozinheiros, barman e gerentes, para garantir o bom funcionamento do estabelecimento.
O garçom deve ter boa comunicação, habilidades de atendimento ao público, ser ágil e organizado.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Dora Administração Empresarial Ltda
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 04/01/2026
Garçom - Restaurante
Rh ser consultoria
Curso de garçom... experiência como garçom... 538,00) + gorjeta (média de r$ 1... outros dados de posição remuneração: salário (r$ 1... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo......
GARÇOM
Quintal do Espeto
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......