GARÇOM RESTAURANTE A LA CARTE - PARRILLA
Descrição da oferta de emprego
Junte-se a nós e faça parte de um time dedicado e dinâmico!
Requisitos:
Desejável experiência como garçom/garçonete.
Habilidade em atendimento ao cliente com simpatia e agilidade.
Boa comunicação e apresentação pessoal.
Disponibilidade para trabalhar, incluindo fins de semana e feriados.
Espírito de equipe e proatividade.
Responsabilidades:
Recepcionar e acomodar clientes com cordialidade.
Anotar pedidos e garantir a precisão no atendimento.
Servir alimentos e bebidas de maneira eficiente.
Manter as mesas organizadas e garantir a limpeza do ambiente.
Resolver dúvidas e solicitações dos clientes com atenção e cortesia.
O que Oferecemos:
Salário competitivo fixo + caixinha (10%). + VT + Refeição no Local.
Ambiente de trabalho acolhedor e profissional.
A escala de trabalho é 6x1, com uma folga de domingo por mês junto com a folga da semana (ou seja, dois dias de folga direto uma vez por mês).
De quinta a sábado, abrimos no almoço e jantar, portanto é necessário trabalhar dois turnos, mas, de domingo a quarta, abrimos apenas para almoço, portanto, um turno. Carga horária de 44h semanais.
Detalhes da oferta
- PARRILLA SECRETA RESTAURANTE LTDA
- Indeterminado
- 20/08/2025
- 05/01/2026
Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......
A proposta salarial é de r$2... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... 300,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt + alimentação no local (café da manhã e almoço) + bonificação por assiduidade (r$150,00)......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Colaborar com a equipe para garantir um serviço de alta qualidade... estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... se você é apaixonado por serviço ao cliente e está pronto para fazer parte de uma......
Manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento... gerenciar contas e pagamentos, garantindo a precisão e a transparência nas transações... estar atento às necessidades dos clientes durante a refeição, oferecendo suporte e assistência sempre que necessário... perfil comunicativo e habilidade......
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......
Responsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade e fidelização do cliente, estabelecer relacionamentos comerciais com clientes e potenciais clientes, controlar o alcance de......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
+ plano de carreira; benefícios:vale alimentação r$300,00 ;vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6;desconto em pratos executivos do restaurante (segunda a sexta); local: londrina – brot gleba... escala: 5x2 (duas folgas semanais e um domingo no mês) requisitos do trabalho......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......