GARÇOM - RESTAURANTE ESPANHOL Á LA CARTE - VILA MARIANA
Descrição da oferta de emprego
Atuar em restaurante espanhol à la carte de alto padrão que oferece uma experiência culinária refinada, com pratos exclusivos que valorizam os sabores autênticos da Espanha.
REQUISITOS : Ter experiência como GARÇOM, NO ATENDIMENTO à La Carte
Ser comunicativo, ágil, simpático, detalhista, organizado e ter fácil acesso a estação chácara Klabin.
FUNÇÃO: Responsável por receber os clientes, anotar os pedidos (máquinas), conferir o padrão de qualidade dos pratos, dominar sistemas operacionais (Colibri), fechar contas, organização das mesas e salão, servir alimentos e bebidas, apresentar carta de vinhos e rotinas da função.
SALÁRIO: R$ R$ 1.789,50 + caixinha variável de R$ 1.000,00 à R$ 1.300,00.
BENEFÍCIOS : Refeição Local, Vale Transporte e Registro CLT
ESCALA: 2ª, 4ª e 5ª das 15h às 23h / 6ª das 14h às 23h,
sábado das 13h ás 23, domingo das 10h ás 17h, com folga toda terça e um domingo mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência com serviço a La Carte
Detalhes da oferta
- FATOR RH AGENCIA DE EMPREGOS
- Indeterminado
- 5R$ - 5R$
- 16/07/2025
- 04/01/2026
Experiência como garçom... curso de garçom... jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar......
E será incrível se você tiver: experiência com atendimento em restaurante; espanhol ou inglês intermediário... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... com carga horária em escala 6x1 - das 09h às 17h......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... oportunidades de crescimento e progressão na carreira... manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento... vontade de aprender e se desenvolver na área de atendimento ao cliente... acompanhar os clientes até suas mesas, garantindo um......
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......
Graduado em administração ou cursos afins será um diferencial... experiência comprovada com liderança de equipes e restaurantes... responsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
+ plano de carreira; benefícios:vale alimentação r$300,00 ;vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6;desconto em pratos executivos do restaurante (segunda a sexta); local: londrina – brot gleba... escala: 5x2 (duas folgas semanais e um domingo no mês) requisitos do trabalho......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......