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GASTRÔNOMO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Administrar tarefas envolvendo aprovação de produtos, criação e análise de cardápios, desenvolvimento de novas receitas.
1. Executar tarefas administrativas;
2. Aprovar produtos;
3. Criar cardápios;
4. Realizar análise de cardápios;
5. Desenvolver novas receitas;
6. Desenvolver e criar novos pratos e cardápios. Conhecimento em montagem e elaboração de cardápio;
7. elaboração de novas opções, conhecimentos em pratos vegetarianos e veganos é um diferencial, forte com montagem de eventos;
8. Avaliar e garantir a qualidade dos ingredientes utilizados;
9. Pesquisar e aplicar as últimas tendências gastronômicas;
10. Realizar degustações e avaliações de pratos;
11. Colaborar com a equipe da cozinha para implementar novas receitas e técnicas;
12. Fornecer consultoria e treinamento para a equipe de cozinha;
13. Manter-se atualizado sobre a história, cultura e ciência dos alimentos;
14. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Formação em Gastronomia ou área relacionada.
Experiência comprovada como gastrónomo, chef ou crítico culinário.
Conhecimento profundo de diferentes tipos de cozinha e técnicas culinárias.
Habilidade para criar e inovar em receitas e apresentações de pratos.
Excelente paladar e habilidades de degustação.
Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: ConsultorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
1. Executar tarefas administrativas;
2. Aprovar produtos;
3. Criar cardápios;
4. Realizar análise de cardápios;
5. Desenvolver novas receitas;
6. Desenvolver e criar novos pratos e cardápios. Conhecimento em montagem e elaboração de cardápio;
7. elaboração de novas opções, conhecimentos em pratos vegetarianos e veganos é um diferencial, forte com montagem de eventos;
8. Avaliar e garantir a qualidade dos ingredientes utilizados;
9. Pesquisar e aplicar as últimas tendências gastronômicas;
10. Realizar degustações e avaliações de pratos;
11. Colaborar com a equipe da cozinha para implementar novas receitas e técnicas;
12. Fornecer consultoria e treinamento para a equipe de cozinha;
13. Manter-se atualizado sobre a história, cultura e ciência dos alimentos;
14. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Formação em Gastronomia ou área relacionada.
Experiência comprovada como gastrónomo, chef ou crítico culinário.
Conhecimento profundo de diferentes tipos de cozinha e técnicas culinárias.
Habilidade para criar e inovar em receitas e apresentações de pratos.
Excelente paladar e habilidades de degustação.
Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: ConsultorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
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Detalhes da oferta
Empresa
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 23/05/2024
Data de expiração
- 21/08/2024