GERENTE DE COZINHA | METROPOLITANO BARRA - RJ
Descrição da oferta de emprego
1. Experiência como Gerente de Cozinha ou em uma posição de liderança semelhante.
2. Habilidade em gerenciar, supervisionar e treinar uma equipe de cozinha.
3. Capacidade de gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos.
4. Conhecimento profundo dos processos de segurança e higiene alimentar.
5. Habilidade em resolver problemas rapidamente e eficientemente.
6. Boa comunicação e habilidades interpessoais.
7. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador.
Responsabilidades:
1. Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos alimentos.
2. Treinar e desenvolver novos membros da equipe.
3. Gerenciar e controlar os inventários e os custos de alimentos.
4. Garantir que todos os processos de segurança e higiene alimentar sejam seguidos rigorosamente.
5. Resolver problemas rapidamente e eficientemente.
6. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerência para garantir a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.Número de vagas: 3Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESLiderançaInventárioCMVSupervisionarTreinarBoas PráticasGerenciar
Detalhes da oferta
- Grupo Drumattos
- Indeterminado
- 09/07/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Venha fazer parte do nosso time e construir um futuro brilhante conosco! se você é apaixonado pelo setor da construção civil e possui a ambição de subir na carreira, queremos conhecer você! requisitos do trabalho experiência comprovada como gerente comercial no setor da construção civil ou imobiliário......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Candidate-se agora para esta vaga de gerente de vendas em balneário camboriú, sc requisitos do trabalho experiência comprovada em vendas e gerenciamento de equipes comerciais; excelentes habilidades de comunicação e liderança; conhecimento em estratégias de vendas; familiaridade com tecnologias e ferramentas......
Levi's está em busca de um(a) profissional que goste de moda, tendências, seja focado em resultados, competitivo, tenha visão de dono, queira crescer profissionalmente e goste de trabalhar com pessoas para integrar nosso time de colaboradores... junte-se ao nosso time de feras!! requisitos do trabalho......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Integrar operações com a matriz... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... cumprir normas institucionais... reduzir custos otimizando processos... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... desenvolver e liderar a equipe com confiança... controlar e aprovar custos e despesas......