GERENTE DE PLANTÃO - FRANGO ASSADO CAIEIRAS
Descrição da oferta de emprego
• Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário.
• Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, digitação de pedido (SAP), parciais de caixas (Blitz), controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário).
• Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas.
• Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação.
• Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos.
• Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS.
• Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamados junto ao help desk.
• Controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos.
• Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.
• Manter a equipe treinada e alinhada a novos procedimentos, cardápios e campanhas, através de feedbacks individuais, treinamento em grupo, comunicação e orientações dos processos e procedimentos de atendimento. Além de assegurar engajamento e uma excelente apresentação pessoal.
• Responsável por assegurar e executar os processos de RH (R&S, T&D e DP) na unidade, de modo a monitorar e controlar as ações, encaminhadas a área de RH. Quando necessário, tomar medidas disciplinares para correção e aprendizado dos colaboradores.
• Garantir o feedback das operações, através das reuniões de briefing pré e pós plantão sobre o resultado, posicionamento e oportunidades na operação
CANDIDATO COM PERFIL DINÂMICO COM PERSPECTIVA PARA ATUAR EM DIVERSAS FUNÇÕES NO SETOR; GOSTE DE TRABALHAR COM PESSOAS DE DIFERENTES PERFILS; COM COMUNICAÇÃO/ESCUTA ATIVA; PONTUAL COM AS OBRIGAÇÕES DIÁRIAS;Local de trabalho: Caieiras, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Gerente
Detalhes da oferta
- International Meal Company
- Indeterminado
- 17/05/2024
- 15/08/2024
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... outros dados de posição nossos benefícios: vt; vr; assistência médica; assistência odontológica; desconto......
Liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos estabelecidos... os principais requisitos para esta posição incluem:1... experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com......
Requisitos do trabalho requisitos: - superior completo; - inglês fluente; - excel (avançado); - conhecimento em 5 s; - fiscal; outros dados de posição possuir disponibilidade para viagens... diariamente controla o processo de contas a pagar da empresa (serviços, folha de pagamento, etc......
recebe as requisições, mantém contatos com fornecedores, cota preços, compara e negocia condições de fornecimento, orienta a emissão dos pedidos e acompanha sua entrega... planeja, coordena e supervisiona o recebimento, armazenagem, separação e expedição de materiais aos diversos contratos da empresa......
atuar e/ou orientar a criação ou manutenção do site da empresa na internet, abrangendo a inserção de notícias, fotos e mensagens, design, etc... visando divulgação; periodicamente preparar relatórios e mapas demonstrativos sobre o desempenho da área para apreciação do superior; participar de reuniões......
Residir gravataí ou cachoeirinha... possuir ensino médio completo... diferencial ensino superior completo em gestão comercial, administração ou processos gerenciais... 000,00 benefícios da vagavale-transporte, assistência médica, e odontológica, convênio de compras, prêmio assuidade e mais 40% de cargo......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisitos do trabalho requisitos: disponibildade de hórarios; experiência na aréa de gestão de varejo; conhecimento em pacote office; vaga para lençois paulista... planeja atividades no comércio varejista, atendem clientes; administram e estruturam equipes de trabalho; gerenciam recursos materiais......
Requisitos do trabalho superior completo em ciências contábeis com crc ativo; experiência em contábil em apurações do lucro real e lucro presumido; vivências em contabilidade de comércio e indústria; conhecimento em legislação; sólidos conhecimentos em obrigações acessórias; sólida experiência em rotinas......
Qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão, produção, apresentação dos produtos na loja ou delivery de acordo com normas da empresa; gerir o ponto de venda, manutenção preventiva......