Ir à oferta completa
GERENTE DE RESTAURANTE
Manaus
- Amazonas
Descrição da oferta de emprego
Descrição
O gerente do Restaurante deve planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e atendimento. Supervisionar o bom andamento da cozinha e área de atendimento. Observar o momento de compra e consumo dos clientes para medir sua satisfação. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Atender fornecedores. Controle de Estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização da área de atendimento e cozinha. Acompanhar o serviço de delivery e administrar o seu perfeito funcionamento
Certificação Conhecimento
Ótima comunicação e relacionamento com pessoas. Conhecimento em elaboração de planilhas, informática básica. Assiduidade, responsabilidade, espírito de liderança e organização. Objetivo de crescimento profissional.
Horário de Trabalho
Horário: Todos os dias, manhã, tarde ou noite, folga uma vez na semana e um domingo no mês.
Informações Adicionais
Informações adicionais: Conhecimento em elaboração de planilhas, informática básica, boa comunicação. Assiduidade, responsabilidade, espírito de liderança e organização. Objetivo de crescimento profissional.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/05/2024
Data de expiração
- 08/08/2024
Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner
Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......