GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
Apoio na elaboração de cardápio de alta qualidade, serviço de vinho
Motivação da equipe para fornecer excelente atendimento ao cliente.
Gestão de equipe de 40 a 60 pessoas
Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Apoio na contratação de Cozinheiros, Maitres, Sommeliers, Garçons e demais profissionais qualificados,
Estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos
Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança do restaurante.
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Treinar equipes novas e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Requisitos:
Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Vivencia na Supervisão do salão, para receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência na gestão da cozinha é também essencial,
Saber liderar pelo exemplo e animar os funcionários durante os momentos mais agitados do ambiente
Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas e enoturísticas únicas.
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maitre
Desejável familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como Colibri;
Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas
Habilidade em gestão financeira
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia será um diferencial
Habilidades com o inglês e espanhol, serão valorizadas
Horário: 44 horas semanais com duas folgas a combinar
Enviar pretensão salarialLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Mais de 10 anosHABILIDADESEno CulturaGastronomiaTer disponibilidade para residir em Urubici ou regiãoGestão de custosExperiência do UsuárioAtendimento alto padrãoGestão de equipeGestão de conflitos
Detalhes da oferta
- RHF TALENTOS
- Indeterminado
- 17/05/2024
- 15/08/2024
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... br/vagas?id=002619... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento......
Requisitos do trabalho experiência como gerente de loja e vendas; formação superior completa; conhecimento no pacote office; disponibilidade de horário; gestão de pessoas, processos e resultados... outros dados de posição nossos benefícios: vt; vr; assistência médica; assistência odontológica; desconto......
Técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto registro e controle do estoque, além de realizar análises......
Descrição das atividades que o profissional irá realizarrealizar a gestão de pessoas, controle de pontos, resolvendo/solucionando problemas entre equipes, relatórios de produtividades, controle de funcionários, auxilio em loja, garantia e qualidade no serviço para com o cliente, etc......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisitos do trabalho requisitos: disponibildade de hórarios; experiência na aréa de gestão de varejo; conhecimento em pacote office; vaga para lençois paulista... planeja atividades no comércio varejista, atendem clientes; administram e estruturam equipes de trabalho; gerenciam recursos materiais......
Gestão de pessoas da sua área e apoio aos gestores da empresa; proceder organização de melhorias nos processos da área financeira, levantamento e orientações e conscientizando os profissionais envolvidos... requisitos do trabalho superior completo em ciências contábeis com crc ativo; experiência em contábil......
Valorizamos o desenvolvimento profissional em um ambiente dinâmico! somos uma empresa que se preocupa genuinamente com os nossos colaboradores e estamos procurando um profissional que compartilhe do nosso foco em pessoas... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente......
Outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 enviar pretensão salarial benefícios: plano médico, plano odontológico, seguro de vida, vale alimentação, vale transporte enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... organizar e planejar o trabalho da equipe......
No entanto, não são obrigatórios; ter habilidades de comunicação modernas, personalidades extrovertidas; experiência possível nas áreas de entretenimento, esportes, animação e relações públicas... saber gerir o tempo, ser adaptável e criativo; pensar criticamente, saber gerir projetos e vender; saber......