GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
ATIVIDADES
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de Talentos: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
Líder protagonista: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Foco em resultados: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
• Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
• Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto;
• Fundo: Preparação de alimentos;
• Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
• Ensino Superior Completo ou Cursando.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
• Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
• Competências: Gestão de talentos; Campeão de cultura; Líder protagonista; Foco em resultados; solucionador de problemas.
• Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
Requisitos
• Experiências Anteriores: Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;
• Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
• Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
• Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).Local de trabalho: Piracicaba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- Taco Bell
- Indeterminado
- 18/07/2025
- 04/01/2026
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver: experiência com atendimento em restaurante; espanhol ou inglês intermediário... com carga horária em escala 6x1 - das 09h às 17h......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Venha fazer parte do nosso time e construir um futuro brilhante conosco! se você é apaixonado pelo setor da construção civil e possui a ambição de subir na carreira, queremos conhecer você! requisitos do trabalho experiência comprovada como gerente comercial no setor da construção civil ou imobiliário......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Candidate-se agora para esta vaga de gerente de vendas em balneário camboriú, sc requisitos do trabalho experiência comprovada em vendas e gerenciamento de equipes comerciais; excelentes habilidades de comunicação e liderança; conhecimento em estratégias de vendas; familiaridade com tecnologias e ferramentas......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Integrar operações com a matriz... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... cumprir normas institucionais... reduzir custos otimizando processos... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... desenvolver e liderar a equipe com confiança... controlar e aprovar custos e despesas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... formação: ensino superior completo nas áreas de......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... horário: comercial * benefícios: assistência médica......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... formação: ensino superior completo nas áreas de......