GESTOR RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos
bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e
suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Requisitos
• Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de
A&B ou Hospitalidade;
• Forte habilidade em gestão financeira;
• Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
• Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e
práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
• Comprometido com os valores organizacionais;
• Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os
momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
• Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
• Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
Rotina
Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);
Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;?
Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas,?fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
Benefícios:
Total Pass (Após 30 dias da Admissão)
Plano de Saúde Amil (Após 90 dias da Admissão)
VR Auto (Após 7 dias Admissão R$ 270)
Odonto (Após 30 dias da Admissão)
Seguro de VidaLocal de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- A.life Entertainment Group S.A
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 05/01/2026
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... e será incrível se você tiver: experiência com atendimento em restaurante; espanhol ou inglês intermediário... com carga horária em escala 6x1 - das 09h às 17h......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Responsabilidades: gerenciar orçamento e execução das mídias dos negócios da empresa... experiencia em planejamento de mídia e gestão de campanhas on e offline... experiencia na criação e apresentação de relatórios, planos e estratégias para diferentes níveis hierárquicos... bônus assiduidade......
Procuramos alguém com perfil analítico, organizado e com boa capacidade de execução em ambiente de agência... ) • capacidade de análise e interpretação de dados de performance • boa comunicação e trabalho em equipe • organização, foco em resultado e atenção aos prazos • fácil acesso à região de santa......
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo... oportunidades de crescimento e progressão na carreira... manter a limpeza e a organização das mesas e áreas de atendimento... vontade de aprender e se desenvolver na área de atendimento ao cliente... acompanhar os clientes até suas mesas, garantindo um......
Jornada de trabalho: 15h as 17h e 18h as 23h20 (terça a domingo) com 1 folga semanal + 1 folga dominical... responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos......
Graduado em administração ou cursos afins será um diferencial... experiência comprovada com liderança de equipes e restaurantes... responsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
+ plano de carreira; benefícios:vale alimentação r$300,00 ;vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6;desconto em pratos executivos do restaurante (segunda a sexta); local: londrina – brot gleba... escala: 5x2 (duas folgas semanais e um domingo no mês) requisitos do trabalho......