HABIB’S CONTRATA CHEFE DE COZINHA | HÍBRIDA MORUMBI
Descrição da oferta de emprego
Nos conectamos com as pessoas por meio das comidas e histórias vividas à mesa. Há mais de 40 anos, levamos sabor e qualidade a preços realmente acessíveis, sempre com foco em inovar e expandir a nossa atuação no mercado.
Você tem paixão pela gastronomia, perfil de liderança e busca crescimento em uma empresa que valoriza o talento e o compromisso com a qualidade?
Então vem com a gente!
O que você vai fazer como Chefe de Cozinha:
Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha, garantindo a execução correta dos pratos e processos;
Garantir os padrões de qualidade, apresentação e sabor dos alimentos servidos;
Controlar a produção, desperdícios e o uso adequado de insumos;
Acompanhar e orientar boas práticas de segurança alimentar e higiene conforme as normas da Vigilância Sanitária;
Planejar a rotina da cozinha junto à liderança da loja, priorizando agilidade, organização e eficiência;
Apoiar o desenvolvimento técnico da equipe e promover um ambiente de trabalho colaborativo.
O que você precisa ter:
Ensino Médio Completo (Curso Técnico ou Superior em Gastronomia será um diferencial);
Experiência prévia como líder de cozinha ou cozinheiro sênior;
Conhecimento em controle de estoque, ficha técnica e segurança alimentar;
Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;
Liderança, proatividade e atenção aos detalhes.
Ganhos:
Piso garantido + Premiação por Resultado;
Vale Transporte + Refeição no local;
Oportunidades reais de crescimento dentro do Grupo Habib’s.
Se você manda bem na liderança, gosta de colocar a mão na massa e busca evolução constante, essa vaga é pra você!Número de vagas: 3Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- OPERAÇÕES
- Indeterminado
- 11/08/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Vans particular (carro passeio) kombi utilitários com ou sem experiência maiores informações, contate-nos cnpj: 57... 256/0001-03 whatsapp: (11) 94060-9051... 256/0001-03 whatsapp: (11) 94060-9051 requisitos do trabalho urgência nas contratações outros dados de posição a transportadora mezzalira ltda......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......
Distribuidora de alimentos no segmento de panificação e confeitaria contrata para atuar na região da leopoldina, zona norte e sul... visita aos clientes 'ponto a ponto'... requisitos do trabalho que tenha veículo, que seja desafiador, dinâmico, organizado, com vontade de crescer e com determinação para......
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma híbrida - home office com encontros presenciais em forquilhinhas - são josé/sc (1x na semana)... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? prestar apoio no gerenciamento dos recursos do projeto......