Ir à oferta completa
LAVADOR
Campos dos Goytacazes
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Descrição do CargoProfissional responsável pela higienização de utensílios, louças e equipamentos da cozinha e áreas de serviço de alimentos.
Atua também como apoio nas atividades básicas de preparo e transporte de insumos, contribuindo para a organização e limpeza geral do ambiente, sempre sob supervisão direta e seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar do hotel.
tividadesRealizar a lavagem manual e/ou operacional de louças, talheres, copos, panelas e demais utensílios de cozinha;Operar e zelar pelo funcionamento da máquina de lavar louça, incluindo limpeza e abastecimento de produtos;Organizar e armazenar corretamente as louças e utensílios limpos nas áreas designadas;Manter a área de lavagem e copa sempre limpa e organizada;Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavagem e seleção de vegetais, sob orientação;Transportar alimentos e insumos entre a cozinha, estoque e áreas de serviço;Apoiar na limpeza e organização das estações de trabalho da cozinha e áreas de serviço, incluindo banheiros de uso comum.
ealizar o descarte correto de resíduos e lixo, seguindo normas de segregação;Identificar e comunicar problemas em equipamentos ou necessidade de reposição de materiais;Colaborar com a equipe em momentos de maior demanda, executando tarefas simples de apoio;Seguir as normas e procedimentos de higiene pessoal e segurança alimentar.
abilidades EspecíficasNoções básicas de higiene e manipulação de alimentos;Disposição física e agilidade;Organização e atenção a detalhes;Capacidade de seguir instruções;Trabalho em equipe;Pontualidade e disciplina;Comprometimento.
Atua também como apoio nas atividades básicas de preparo e transporte de insumos, contribuindo para a organização e limpeza geral do ambiente, sempre sob supervisão direta e seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar do hotel.
tividadesRealizar a lavagem manual e/ou operacional de louças, talheres, copos, panelas e demais utensílios de cozinha;Operar e zelar pelo funcionamento da máquina de lavar louça, incluindo limpeza e abastecimento de produtos;Organizar e armazenar corretamente as louças e utensílios limpos nas áreas designadas;Manter a área de lavagem e copa sempre limpa e organizada;Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavagem e seleção de vegetais, sob orientação;Transportar alimentos e insumos entre a cozinha, estoque e áreas de serviço;Apoiar na limpeza e organização das estações de trabalho da cozinha e áreas de serviço, incluindo banheiros de uso comum.
ealizar o descarte correto de resíduos e lixo, seguindo normas de segregação;Identificar e comunicar problemas em equipamentos ou necessidade de reposição de materiais;Colaborar com a equipe em momentos de maior demanda, executando tarefas simples de apoio;Seguir as normas e procedimentos de higiene pessoal e segurança alimentar.
abilidades EspecíficasNoções básicas de higiene e manipulação de alimentos;Disposição física e agilidade;Organização e atenção a detalhes;Capacidade de seguir instruções;Trabalho em equipe;Pontualidade e disciplina;Comprometimento.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Casas Brancas Boutique Hotel & Spa
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 16/08/2025
Data de expiração
- 05/01/2026