LIDER DE COZINHA/ CAUCAIA DO ALTO / SP
Descrição da oferta de emprego
Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Habib's, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem!
O que buscamos:
Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
Quais serão as suas funções e atividades:
Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.Local de trabalho: Cotia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência do ClienteTrabalho em Equipe
Detalhes da oferta
- OPERAÇÕES
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 04/01/2026
Dúvidas? ligue para: (11) 3374-2446 requisitos do trabalho vaga para líder de produção! local: mogi das cruzes principais responsabilidades:planejar e distribuir as tarefas entre os membros da equipe;desenvolver a gestão de segurança, qualidade e produção;atuar na resolução de conflitos e eventuais......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha......
+ 30% de periculosidade (total de r$2... a proposta salarial é de r$1... qual será o seu desafio? realizar operações de abastecimento de aeronaves comerciais ou executivas; realizar testes diários, semanais e mensais dos caminhões e combustível; realizar controle de estoque dos tanques e abastecedores......
Não é necessária experiência de trabalhoesfera: viagens, luxo, modelagempúblico: falantes de inglês responsabilidades:estudar pequenos roteiros e estilo corporativo (até 3-4 horas por vez) encontrar novos clientes através do instagram comunicação com novos clientes criando vários perfis do instagram......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico......
Vaga: líder de obras local: mogi das cruzes | taboão responsabilidades: planejamento, contratação e treinamento da equipe controle de custos, diário de obras e monitoramento de caminhão munck comunicação com clientes e gestão de veículos e horas extras requisitos: cnh b e disponibilidade para viagens......
Br requisitos do trabalho curso técnico em segurança do trabalho (completo) outros dados de posição conhecimento das normas regulamentadoras (nrs)... salário: a combinar principais responsabilidades: realizar dds e liberação de pts; participar de reuniões e auditorias; elaborar e implementar políticas......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente habilidade de comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e vontade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......