Ir à oferta completa

MEIO OFICIAL DE COZINHA

Bragança Paulista - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

- Preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento;
- Limpar, descascar, cortar e preparar alimentos;
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de refeições
- Preparo em geral de saladas;
- Apoio na finalização de pratos, quando necessário;
- Porcionamento e reposição de refeições;
- Higienizar o ambiente de trabalho e utensílios em geral;

**Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana**
ESCALA - 6X1 DAS 10:00 ÀS 05:20 DE SEG A SABLocal de trabalho: Bragança Paulista, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESBom relacionamento interpessoal
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • ALERE
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 09/05/2024
Data de expiração
  • 07/08/2024
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: disponibilidade para trabalhar sextas, sábados e domingos das 07:00 às 15:00 salário inicial r$ 130,00 por dia benefícios:......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......