MEIO OFICIAL DE COZINHA- ARUJA - MIRANTE
Descrição da oferta de emprego
* Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Confecção de arroz e feijão.
* Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
* Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
* Distribuição de refeições.
* Coleta de amostras de produtos prontos.
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados.
* Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
* Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
* Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
* Auxilia na elaboração de novas receitas
Horário Domingo à sexta: 22:00 às 05:30Número de vagas: 5Local de trabalho: Arujá, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESMEIO OFICIAL DE COZINHA
Detalhes da oferta
- LUANDRE SERVICOS TEMPORARIOS LTDA. (C-I)
- Indeterminado
- 59R$ - 59R$
- 11/07/2025
- 05/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Benefícios: auxílio combustível, cesta básica, seguro de vida, vale alimentação, hospedagem, pagamento de horas extras, adicional noturno, diárias de viagem enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... auxiliar na fábrica quando não estiver em trabalho externo ou viagem......
Qual será o seu desafio? dar suporte administrativo e operacional de secretariado aos órgãos estatutários, realizando atendimento presencialmente, por telefone ou meio eletrônico; secretariar as reuniões dos conselhos deliberativo e fiscal, bem como de comitês e comissões de assessoramento, por meio......
Qual será o seu desafio? dar suporte administrativo e operacional de secretariado aos órgãos estatutários, realizando atendimento presencialmente, por telefone ou meio eletrônico; secretariar as reuniões dos conselhos deliberativo e fiscal, bem como de comitês e comissões de assessoramento, por meio......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......