Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA - ATACADÃO
Santa Maria
- Rio Grande do Sul
Descrição da oferta de emprego
- Possuir CRN ativo;
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais);
Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados;
Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função;
Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos);
Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa;
Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo;Local de trabalho: Santa Maria, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESBoa comunicaçãoBom relacionamento com a equipeEntusiasmo e disposiçãoSenso de coletividadeCapacidade de negociaçãoFacilidade para resolver conflitosAdaptabilidadeFlexibilidadeResiliênciaBoa gestão de tempoPró-atividade
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais);
Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados;
Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função;
Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos);
Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa;
Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo;Local de trabalho: Santa Maria, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESBoa comunicaçãoBom relacionamento com a equipeEntusiasmo e disposiçãoSenso de coletividadeCapacidade de negociaçãoFacilidade para resolver conflitosAdaptabilidadeFlexibilidadeResiliênciaBoa gestão de tempoPró-atividade
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- ATACADÃO
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/07/2025
Data de expiração
- 04/01/2026
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência......
Nutricionista de Produção
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: atuar no manejo, interpretação e controle de custos... formação: ensino superior completo em nutrição (crn ativo) horário: comercial - de segunda à sexta-feira benefícios: programa de participação por resultados - ppr • assistência médica e odontológica • vale transporte • vale refeição e......