Ir à oferta completa
OFICIAL DE SERVIÇOS/COZINHA
Jaraguá do Sul
- Santa Catarina
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um Oficial de Serviços/Cozinha para se juntar à nossa equipe.
Este é um papel fundamental que contribui para a satisfação e bem-estar dos hóspedes e funcionários.
Como Oficial de Serviços/Cozinha, você será responsável por garantir que todas as operações de cozinha funcionem de maneira eficiente e que os padrões de qualidade sejam mantidos.
Sua principal função será supervisionar e coordenar as atividades diárias da equipe de cozinha, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos.
Você deverá gerenciar o estoque de ingredientes, garantir a higiene e segurança alimentar, e colaborar com o chef de cozinha para desenvolver novos menus e pratos.
Experiência em gestão de equipes e em ambientes de alta rotatividade é essencial.
Além disso, você deve ter conhecimentos sólidos em técnicas de cozinha, métodos de preparo de alimentos e normas de higiene.
Habilidades de liderança, organização e capacidade de trabalhar sob pressão são características importantes para este cargo.
Se você é uma pessoa dedicada, com um forte senso de responsabilidade e uma paixão por culinária, esta oportunidade pode ser perfeita para você.
Junte-se à nossa equipe e contribua para criar experiências inesquecíveis para nossos hóspedes e funcionários.
Interessados devem enviar seu currículo e portfólio, se disponível, para a vaga.
Estamos ansiosos para conhecer seu perfil e como você pode contribuir para o nosso ambiente de trabalho.Número de vagas: 7Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Este é um papel fundamental que contribui para a satisfação e bem-estar dos hóspedes e funcionários.
Como Oficial de Serviços/Cozinha, você será responsável por garantir que todas as operações de cozinha funcionem de maneira eficiente e que os padrões de qualidade sejam mantidos.
Sua principal função será supervisionar e coordenar as atividades diárias da equipe de cozinha, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos.
Você deverá gerenciar o estoque de ingredientes, garantir a higiene e segurança alimentar, e colaborar com o chef de cozinha para desenvolver novos menus e pratos.
Experiência em gestão de equipes e em ambientes de alta rotatividade é essencial.
Além disso, você deve ter conhecimentos sólidos em técnicas de cozinha, métodos de preparo de alimentos e normas de higiene.
Habilidades de liderança, organização e capacidade de trabalhar sob pressão são características importantes para este cargo.
Se você é uma pessoa dedicada, com um forte senso de responsabilidade e uma paixão por culinária, esta oportunidade pode ser perfeita para você.
Junte-se à nossa equipe e contribua para criar experiências inesquecíveis para nossos hóspedes e funcionários.
Interessados devem enviar seu currículo e portfólio, se disponível, para a vaga.
Estamos ansiosos para conhecer seu perfil e como você pode contribuir para o nosso ambiente de trabalho.Número de vagas: 7Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- ADILIS
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/07/2025
Data de expiração
- 05/01/2026
Oficial de Sinalização - Motorista - Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.
Benefícios: auxílio combustível, cesta básica, seguro de vida, vale alimentação, hospedagem, pagamento de horas extras, adicional noturno, diárias de viagem enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... auxiliar na fábrica quando não estiver em trabalho externo ou viagem......