Ir à oferta completa
PADEIRO
São Bernardo do Campo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um Líder Técnico de Panificação para se juntar ao nosso time.
Este cargo é fundamental para o desenvolvimento e otimização de processos de produção de produtos de panificação.
O candidato ideal deverá ter uma compreensão profunda das técnicas de panificação, com experiência em formulações, controle de qualidade e melhoria contínua de processos.
O profissional deverá colaborar na elaboração e implementação de novas receitas, garantindo a qualidade e a consistência dos produtos.
Além disso, será responsável por supervisionar e orientar a equipe de produção, assegurando que todos os procedimentos estejam alinhados com as normas de qualidade e segurança alimentar.
O candidato deverá também participar de projetos de melhoria de processos, visando aumentar a eficiência e a produtividade da linha de produção.
Experiência prévia em panificação é essencial, com destaque para conhecimentos em tecnologia de panificação, controle de qualidade e gestão de processos.
O candidato deverá demonstrar habilidades analíticas, com capacidade para identificar e resolver problemas técnicos e operacionais.
Habilidades de liderança e comunicação são fundamentais, visto que o profissional deverá interagir com diferentes equipes dentro da empresa.Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Este cargo é fundamental para o desenvolvimento e otimização de processos de produção de produtos de panificação.
O candidato ideal deverá ter uma compreensão profunda das técnicas de panificação, com experiência em formulações, controle de qualidade e melhoria contínua de processos.
O profissional deverá colaborar na elaboração e implementação de novas receitas, garantindo a qualidade e a consistência dos produtos.
Além disso, será responsável por supervisionar e orientar a equipe de produção, assegurando que todos os procedimentos estejam alinhados com as normas de qualidade e segurança alimentar.
O candidato deverá também participar de projetos de melhoria de processos, visando aumentar a eficiência e a produtividade da linha de produção.
Experiência prévia em panificação é essencial, com destaque para conhecimentos em tecnologia de panificação, controle de qualidade e gestão de processos.
O candidato deverá demonstrar habilidades analíticas, com capacidade para identificar e resolver problemas técnicos e operacionais.
Habilidades de liderança e comunicação são fundamentais, visto que o profissional deverá interagir com diferentes equipes dentro da empresa.Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 31/07/2025
Data de expiração
- 04/01/2026
Padeiro(a) confeiteiro(a)
Favco-Hunting &consulting
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência comprovada em panificação e confeitaria; habilidade para preparar pães, bolos, doces e outras delícias de confeitaria; perfil proativo(a), determinado(a) e com facilidade para trabalhar em equipe; disponibilidade de horários......
AUXILIAR DE PADEIRO
Brot Restaurante e Panificação Alemã
Benefícios: vale alimentação r$300,00vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto nos pratos excutivos do restaurante; horário: 04:00 as 12:20 escala: 6x1 requisitos do trabalho curso de panificação (diferencial); experiência em panificação (diferencial); vontade de aprender......