Ir à oferta completa

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS

Descrição da oferta de emprego

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL-MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL-SP ) AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 28/07/2025 das 09:00h às 15:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer enviar currírulo atualizado via WhatsApp no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS:Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos). Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções). Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial. Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial. FUNÇÃO:Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário-Fazer inventários semanais. SALÁRIO:R$ 2. 500 á 3. 000( conforme avaliação). BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA:Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos. #LI-Onsite.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:PadeiroEmpresa:Fator rhEmpresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CK)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Fator rh
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 08/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Padeiro(a) confeiteiro(a)
Favco-Hunting &consulting

Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência comprovada em panificação e confeitaria; habilidade para preparar pães, bolos, doces e outras delícias de confeitaria; perfil proativo(a), determinado(a) e com facilidade para trabalhar em equipe; disponibilidade de horários......

AUXILIAR DE PADEIRO
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Benefícios: vale alimentação r$300,00vale transporte -6% ou vale combustível r$120,00;assiduidade +6%;desconto nos pratos excutivos do restaurante; horário: 04:00 as 12:20 escala: 6x1 requisitos do trabalho curso de panificação (diferencial); experiência em panificação (diferencial); vontade de aprender......