Ir à oferta completa

PADEIRO(A)

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Padeiro(a) - Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos. Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro. Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas. De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade. Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade. Venha fazer parte do nosso time! Padeiro Preparar e assar pães, doces, bolos, salgados e outros produtos de panificação, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos produtos para atender às demandas do hotel, além de contribuir para o bom funcionamento da cozinha e segurança alimentar exigidos. Responsabilidades e atribuições: Preparar e assar diariamente diferentes tipos de pães, doces, salgados e produtos de padaria, seguindo receitas e padrões de qualidade estabelecidos.   Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo.   Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos pães e salgados, sob orientação.   Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de pães e salgados, quando necessário.   Requisitar a matéria prima necessária à preparação dos pães e salgados, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.   Recolher os pães e salgados no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.   Orientar o Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior, se necessário.   Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado.    Manter a limpeza e organização da área da cozinha, seguindo as políticas de higiene e segurança alimentar, e garantindo que todas as superfícies e equipamentos estejam desinfetados.   Inovar e desenvolver novas receitas de pães e produtos de panificação, em conjunto com Chef, buscando que as ofertas do hotel sejam variadas e atraentes . Participar ativamente da equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e respeitoso entre todos os membros.   Seguir diligentemente os procedimentos de segurança alimentar, reportando qualquer irregularidade ou desvio aos superiores imediatamente.   Atuar em acordo com as diretrizes de custo e controle de desperdício, ajudando a alcançar as metas de eficiência financeira do departamento. Treinar e orientar os novos colaboradores e estagiários, garantindo que todos estejam cientes dos padrões e práticas da cozinha.    Participar das atividades de armazenamento e conservação de alimentos, realizando a rotação correta dos produtos.   Colaborar na manutenção do equipamento de cozinha, reportando falhas e necessidades de manutenção ao Chef.   Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPIs e EPCs) obrigatórios para a execução das suas atividades.   Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade. Participar das reuniões de equipe, contribuindo com sugestões e discutindo melhorias e eficiência na produção de alimentos.    Participar de treinamentos e atualizações de serviço, garantindo que todos os procedimentos e normas sejam seguidos.   Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.   Manter a apresentação pessoal adequada conforme os padrões do hotel, garantindo uma imagem profissional.   Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores.   Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 19/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026