Ir à oferta completa
PEIXEIRO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um talentoso Sushiman ou Peixeiro para se juntar à nossa equipe no setor de gastronomia. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e tem habilidades excepcionais em preparar sushis e outros pratos típicos, nós queremos te conhecer!
Nosso candidato ideal é alguém comprometido, responsável, humilde e com experiência comprovada como Sushiman. É imprescindível ter amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na cozinha japonesa e saber trabalhar bem em equipe.
Responsabilidades:
- Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
- Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
- Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
- Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
- Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.
Requisitos:
- Experiência como Sushiman ou peixeiro, preferencialmente em restaurantes japoneses;
- Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
- Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
- Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
- Respeito às normas de higiene e segurança alimentar;
- Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe;
- Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Informações adicionais:
Salário + Comissão (variável); Vale Transporte; Assistência Médica e Odontológica, ambas pela Amil; Seguro de vida; Gympass; Psicologia viva; PLR; Refeição no local; Convênio com Sesc; Convênio com faculdades; Convênio com cursos de idiomas; Plano de Carreira (ou seja, chances de crescimento e desenvolvimento dentro do Grupo).Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Nosso candidato ideal é alguém comprometido, responsável, humilde e com experiência comprovada como Sushiman. É imprescindível ter amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na cozinha japonesa e saber trabalhar bem em equipe.
Responsabilidades:
- Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
- Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
- Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
- Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
- Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.
Requisitos:
- Experiência como Sushiman ou peixeiro, preferencialmente em restaurantes japoneses;
- Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
- Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
- Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
- Respeito às normas de higiene e segurança alimentar;
- Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe;
- Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Informações adicionais:
Salário + Comissão (variável); Vale Transporte; Assistência Médica e Odontológica, ambas pela Amil; Seguro de vida; Gympass; Psicologia viva; PLR; Refeição no local; Convênio com Sesc; Convênio com faculdades; Convênio com cursos de idiomas; Plano de Carreira (ou seja, chances de crescimento e desenvolvimento dentro do Grupo).Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- GRUPO TRIGO
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 31/07/2025
Data de expiração
- 05/01/2026
Peixeiro
SLM RH
Requisitos do trabalho possuir experincia como peixeiro... o funcionario irá realizar a limpeza e a filetagens dos peixes e derivados... funcionario irá trabalhar em niteroi e e necessario residir proximo a localização... e necessario ter tido um vivencia nesta função... outros dados de posição beneficio:......