Ir à oferta completa
PIZZAIOLO
São Bernardo do Campo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Detalhes da Empresa:
Empresa: Fornon Pizzas Pizzaria Ltda
Sobre a Vaga: Pizzaiolo
Local: Avenida Doutor Washington Luiz – Rudge Ramos, São Bernardo do Campo – SP
Escala: Terça a domingo, com 1 folga de domingo por mês
Horário: Das 16h30 às 00h
Tipo de contrato: CLT
Salário inicial: R$ 2.400,00 (Inicial)
Idade mínima: Acima de 30 anos
Responsabilidades:
Preparar massas, molhos e recheios conforme o padrão da casa
Abrir e assar pizzas no forno (à lenha, gás ou elétrico)
Manter a limpeza e organização da bancada e dos utensílios
Controlar o tempo de preparo, qualidade e apresentação dos produtos
Gerenciar e orientar os auxiliares de pizzaiolo, garantindo produtividade e padrão de qualidade
Fazer controle básico de estoque, insumos e validade dos produtos
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimenta
Requisitos:
Experiência comprovada como pizzaiolo
Vivência com liderança ou supervisão de equipe na cozinha (diferencial)
Conhecimento em fermentação, preparo de massas e uso de fornos industriais ou à lenha
Agilidade, atenção aos detalhes e pontualidade
Boa comunicação, responsabilidade e espírito de equipe
Ter mais de 30 anos
Residir próximo ao Rudge Ramos será um diferencial
Benefícios/Condições Oferecidas:
Vale transporte (não descontado em folha)
Refeição no local
Seguro de vidaLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: Auxiliar
Empresa: Fornon Pizzas Pizzaria Ltda
Sobre a Vaga: Pizzaiolo
Local: Avenida Doutor Washington Luiz – Rudge Ramos, São Bernardo do Campo – SP
Escala: Terça a domingo, com 1 folga de domingo por mês
Horário: Das 16h30 às 00h
Tipo de contrato: CLT
Salário inicial: R$ 2.400,00 (Inicial)
Idade mínima: Acima de 30 anos
Responsabilidades:
Preparar massas, molhos e recheios conforme o padrão da casa
Abrir e assar pizzas no forno (à lenha, gás ou elétrico)
Manter a limpeza e organização da bancada e dos utensílios
Controlar o tempo de preparo, qualidade e apresentação dos produtos
Gerenciar e orientar os auxiliares de pizzaiolo, garantindo produtividade e padrão de qualidade
Fazer controle básico de estoque, insumos e validade dos produtos
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimenta
Requisitos:
Experiência comprovada como pizzaiolo
Vivência com liderança ou supervisão de equipe na cozinha (diferencial)
Conhecimento em fermentação, preparo de massas e uso de fornos industriais ou à lenha
Agilidade, atenção aos detalhes e pontualidade
Boa comunicação, responsabilidade e espírito de equipe
Ter mais de 30 anos
Residir próximo ao Rudge Ramos será um diferencial
Benefícios/Condições Oferecidas:
Vale transporte (não descontado em folha)
Refeição no local
Seguro de vidaLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: Auxiliar
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- TramposABC
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 17/07/2025
Data de expiração
- 05/01/2026