REPOSITOR DE FRIOS (AÇOUGUE) - ATACADÃO
Descrição da oferta de emprego
Reposição de produtos;
Embalagem de carnes;
Atendimento ao cliente e apoio geral às operações do açougue;
Inspeção de qualidade;
Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade, precificação, pesagem, de acordo com as diretrizes da empresa;
Manter o setor organizado, de acordo com as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária;
Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas.
Requisitos:
Ensino médio completo
Disponibilidade para atuar em escala 6x1Número de vagas: 10Local de trabalho: Cabo Frio, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- ATACADAO
- Indeterminado
- 02/05/2024
- 31/07/2024
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue residir em sapiranga, novo hamburgo e campo bom outros dados de posição salário: r$ 2... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa......
Ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental......