Ir à oferta completa
SECOND COOK
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Responsável por minimizar a deterioração dos alimentos e maximizar a utilização dos excedentes de alimentos, garantir que os itens preparados e servidos estío de acordo com as normas da empresa.
Conhecer o manual interno e usa-lo como orientação na preparação do café da manhí£, sopas, legumes, carnes, peixes, buffet, assados e massas.
Participar de reuniões diárias com Sous Chef.
Garantir o nível padrío de saneamento e higiene pessoal.
Responsável por minimizar a deterioração dos alimentos e maximizar a utilização dos excedentes de alimentos, garantir que os itens preparados e servidos estío de acordo com as normas da empresa.
Conhecer o manual interno e usa-lo como orientação na preparação do café da manhí£, sopas, legumes, carnes, peixes, buffet, assados e massas.
Participar de reuniões diárias com Sous Chef.
Garantir o nível padrío de saneamento e higiene pessoal.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo o Brasil
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 03/05/2024
Data de expiração
- 01/08/2024