Ir à oferta completa
SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
O sous chef de cuisine é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo).
Responsável por liderar na cozinha e fazer com que o serviço seja feito conforme standard da companhia seguindo os padrões de USPH.
O sous chef de cuisine é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo).
Responsável por liderar na cozinha e fazer com que o serviço seja feito conforme standard da companhia seguindo os padrões de USPH.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo o Brasil
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 01/04/2024
Data de expiração
- 30/06/2024
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho
Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel
The royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous......