SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
Nossa proposta é formar um time de talentos que irá marcar tendência e criar experiências únicas para nossos clientes.
Atribuições.
Supervisionar e liderar a equipe de cozinha, garantindo padrão de qualidade, treinamento e organização.
Participar do planejamento e execução dos menus e eventos do complexo.
Controlar estoque, custos de produção e processos para máxima eficiência.
Garantir as normas de segurança alimentar e higiene na cozinha.
Atuar no desenvolvimento de pratos criativos, acompanhar tendências e propor melhorias.
Auxiliar diretamente o Chef, substituindo-o sempre que necessário e resolvendo desafios rotineiros com proatividade.
Requisitos.
Formação técnica em cozinha ou graduação em gastronomia.
Já ter atuado como Sous chef ou Chefe de Cozinha.
Experiências com alto fluxo de atendimento e com diferentes especialidades de serviço, A La carte e Eventos.
Diferencial Idioma Inglês Intermediário.
Disponibilidade de Horários e Finais de Semana e Feriado.
Salário.
R$ Benefícios.
Participação nas gorjetas Vale Alimentação Vale Transporte Seguro de vida Wellhub (Gympass) Programa de Apoio ao Empregado (Acompanhamento psicológico, jurídico e financeiro) Convênio Médico Plano de Saúde e Odontológico Empresarial (Por adesão) Disponibilidade para início imediato.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected] Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA.
Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Detalhes da oferta
- Vagas Poa
- 05/08/2025
- 04/01/2026
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
We have made a public commitment to training called the skills pledge through the uk government's train to gain service available positions bakers / bartenders / chefs / chef de partie, cooks, restaurant and food service manager ,conference & banqueting operations manager, food & beverage team manager......