Ir à oferta completa

SOUS CHEF

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Estamos em busca de um Sous Chef comprometido, organizado e apaixonado por gastronomia para atuar como braço direito do Chef de Cozinha. Esse profissional será responsável por auxiliar na gestão da cozinha, garantir a qualidade dos pratos, coordenar a equipe em conjunto com o chef e assegurar que todos os processos e padrões sejam cumpridos.

Local de trabalho: Botafogo - RJ
- Salário: R$ 2.500,00 à R$: 3.000,00

O que oferecemos para você:
- Vale-transporte
- Refeição deliciosa no local
- Auxílio-alimentação de R$ 264,00
- Acesso ao Wellhub (Gympass) para cuidar do corpo e da mente
- Plano de saúde
- Seguro de vida
- Acesso ao clube Shalon com benefícios exclusivos
+ Todos os direitos garantidos: Férias, 13º, FGTS e INSS

Suas principais missões:
- Apoiar o Chef de Cozinha na criação e atualização do cardápio, sugerindo melhorias e novas receitas.
- Supervisionar e orientar a equipe no preparo dos pratos, mantendo o padrão de sabor, apresentação e qualidade.
- Coordenar a cozinha na ausência do Chef, garantindo o fluxo de trabalho e cumprimento dos prazos.
- Controlar e organizar o estoque, auxiliando na solicitação de insumos e evitando desperdícios.
- Verificar diariamente a qualidade dos ingredientes e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar no treinamento e desenvolvimento da equipe de cozinha, promovendo boas práticas de trabalho.
- Monitorar e manter a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
- Participar ativamente do preparo e finalização dos pratos, assegurando a padronização do serviço.
- Garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos.


Qualificações necessárias:
- Competências e habilidades necessárias:
- Experiência comprovada como Sous Chef ou cargos similares.
- Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação segura de alimentos.
- Capacidade de liderança, comunicação e trabalho em equipe.
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
- Noções de controle e contagem de estoque e custos.
- Flexibilidade para atuar em um ambiente dinâmico e sob pressão.

Escala e horário:
- Escala 6x1 (com 1 folga por semana)
- Turno tarde: 15h20 às 23h40Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Cumbuca
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 15/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Administrative Department , Technical Department,
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......

Administrative and Technical Assistant
The Geodes Oil and Gas Plc

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Job vacancy open at royal crescent hotel & spa UK
Royal crescent hotel & spa

We have made a public commitment to training called the skills pledge through the uk government's train to gain service available positions bakers / bartenders / chefs / chef de partie, cooks, restaurant and food service manager ,conference & banqueting operations manager, food & beverage team manager......