Ir à oferta completa
SOUSCHEF
Campos do Jordão
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Souschef - A posição exige um perfil prático, colaborativo e com habilidades didáticas, alinhado ao ambiente educacional e operacional da cozinha. Responsabilidades: Elaborar menus e cardápios variados, incluindo fichas técnicas padronizadas de receitas. Organizar e supervisionar inventários da cozinha. Realizar requisições e pedidos de compra de insumos. Treinar, acompanhar e desenvolver a equipe da cozinha, incluindo estudantes em formação. Substituir o chef executivo sempre que necessário. Supervisionar e organizar a produção, garantindo padrão de qualidade e boas práticas. Participar do teste e validação de novos produtos e receitas. Conferir requisições e colaborar com os demais setores da operação. Requisitos: Ensino Superior completo em Gastronomia. Experiência como Sous Chef em hotelaria e eventos de médio a grande porte. Perfil didático, com habilidades de liderança e atuação próxima à brigada. Competências Técnicas e Comportamentais: Gestão de pessoas e equipes operacionais. Conhecimento do setor hoteleiro e/ou turismo. Noções de nutrição e gestão de custos. Liderança, planejamento, organização e tomada de decisão. Comunicação clara, flexibilidade e espírito de equipe. Escala 6x1
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 20/08/2025
Data de expiração
- 04/01/2026