SUB CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Atividades.
Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos Elaborar o menu diário e semanal de acordo com o estoque disponível e demanda de clientes Controlar a qualidade dos alimentos, tempo de preparo e apresentação dos pratos Garantir a limpeza e organização da cozinha, cumprindo com as normas de higiene e segurança alimentar Acompanhar o recebimento, armazenamento e validade dos produtos utilizados na cozinha Realizar o pré-preparo dos alimentos para os pratos; Seguir orientações do Chef de cozinha; Preparar lista de produtos necessários para compra; Fazer uso de EPIs.
Requisito.
Ensino médio completo ou Formação Superior em Gastronomia; Ter experiência como sub chef de cozinha; Conhecer protocolos de segurança alimentar; Comunicação clara; Disponibilidade; Bom relacionamento Interpessoal; Atenção; Comprometimento; Agilidade; Vontade de apreender; Organização.
Benefícios.
Vale transporte; Alimentação na empresa; Horário de trabalho.
Escala 6x1 das 8h as 12h e das 13h ás 16h30.
Local de trabalho.
Bairro.
Praia Brava Cidade.
Itajaí Estado.
SC Pré-Requisitos Conhecimentos e Experiências ala carte gastronomia Buffet cozinhar Liderança comida sub chef Controle Estoque Menu Equipe Línguas Português Características Tipo de Contratação Tempo integral Salário R$ mensal
Detalhes da oferta
- MOV
- Indeterminado
- 10/05/2024
- 08/08/2024
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......
Coordenar atividades da cozinha... produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......