SUB CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Missão do Cargo
O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Horário de trabalho: 16:00 à 01:20 da manhã, escala 6x1.
Local: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 612 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01418-100.
Rotina
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias;
Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
RequisitosRequisitos e Competências
Escolaridade: Ensino Fundamental.
Experiência na área: mínimo 1 ano na função.
Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.
Remuneração/Benefícios
CLT: 1.869,00+ gorjetas que semarão um valor líquido mensal de 4.500,00 ao mês.
Vale transporte/Combustível;
Alimentação no local;
Gorjetas;
Totalpass;
Seguro de vida;
Plano de carreira;
Convênio com Sesc.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- A.life Entertainment Group S.A
- Indeterminado
- 23/06/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... our excellent reputation is built on......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......
Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......