SUB CHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Delegar tarefas à equipe
Garantir a qualidade dos pratos
Elaborar cardápios
Preparar e finalizar pratos
Liderar a equipe na preparação e finalização de pratos
Contribuir na criação de novos pratos e atualizações do menu.
Gerenciar o estoque e o controle de insumos, evitando desperdícios.
Zelar pela higiene e limpeza da cozinha, atendendo às normas de segurança alimentar.Local de trabalho: Carapicuíba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESExperiência prévia como Subchef ou em posição similar em restaurantes de alta gastronomia. Habilidade em liderar equipes e trabalhar sob pressão. Organização, atenção aos detalhes e paixão por gastronomia.
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 10/07/2025
- 05/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente habilidade de comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e vontade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? local de trabalho: a vaga é para atuar de forma presencial......
A proposta salarial é de r$2... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos......
· conhecimento sobre normas de segurança e utilização de epis... · será responsável pela preventivas e corretivas das máquinas do laboratório (cozinha); havendo freezers, chapas, estufas, fritadeiras; requisitos do trabalho requisitos:· formação técnica em refrigeração ou áreas correlatas;· experiência......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......