Ir à oferta completa

SUB CHEFE DE COZINHA

Descrição da oferta de emprego

Sub Chefe de Cozinha Resumo da Posição:O Sub Chefe de Cozinha é o segundo no comando na cozinha, responsável por auxiliar o Chefe Executivo na gestão da equipe e na preparação dos pratos. Este profissional deve garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade do restaurante e que a cozinha opere de maneira eficiente e organizada. Responsabilidades:Auxiliar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro dos prazos que atendam aos padrões de qualidade do Piselli. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da equipe de cozinha, estabelecendo a escala de trabalho. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente. Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança. Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes. Requisitos:Experiência comprovada como Sub Chefe de Cozinha. Conhecimento dos diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos. Excelente histórico de gestão de cozinha e de equipe. Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções. Familiaridade com as melhores práticas do setor. Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS). Bacharelado em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial. Qualidades Pessoais:Habilidade de comunicação eficaz. Capacidade de trabalhar sob pressão. Liderança e exemplo para a equipe. Criatividade e paixão pela culinária. Escolaridade:Ensino básico completo. Escala 6x1 ( Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês ) Benefícios:VT-Alimentação no local-seguro de vida-Bolsa faculdade 100%-Curso Sólides 100%-Carteira SESC pleno-Clube de vantagens-Aux psicologo-Aux curso de Italino-Gympass Escala 6x1 Folga Fixa na Semana ( 1 Domingo no mês ).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Cozinheiro chefeEmpresa:PiselliAtividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliáriosRamo:Corretagem(Imóveis) (CK)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Piselli
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 08/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......

Técnico de Refrigeração
Limpidus

Principais responsabilidades:· realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, como ar-condicionado tipo split, self, chiller, vrf, fan-coil, ventiladores, exaustores, bombas, motores elétricos, torres de resfriamento, entre outros... outros dados de posição vaga para início imediato......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......