Ir à oferta completa

SUBCHEFE DE COZINHA

Fernando de Noronha - Pernambuco

Descrição da oferta de emprego

Subchefe de cozinha - Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente! Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo! Responsabilidades:Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha. Assistir o chef de cozinha na elaboração de cardápios e na criação de novos pratos. Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões do hotel. Treinar e orientar a equipe de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Manter o estoque de alimentos organizado e realizar pedidos de acordo com a demanda. Colaborar na gestão de custos e no controle de desperdícios. Participar na criação de eventos gastronômicos especiais. Treinamento da equipe. Executar preparações culinárias conforme cardápio. Requisitos e Qualificações:Experiência prévia na função ou em posição similar em hotelaria de luxo. Conhecimento profundo de técnicas culinárias e familiaridade com diferentes tipos de cozinha. Habilidade para liderar e motivar uma equipe. Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras. Formação na área de gastronomia ou cursos relacionados. Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar. Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe. Iniciativa e condicionamento físico. Paladar apurado. Benefícios:· Refeitório da Pousada; · Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias); · Plano de Saúde; · Alojamento coletivo; · Lavanderia; · Plano Odontológico; · Seguro de Vida; · Férias a cada 6 meses; · Day Off (Folga de um (01) dia no mês do aniversário) Etapas do processo:Cadastro Bate-papo com o RH Bate-papo com a Liderança Aprovação + Carta oferta Contratação Nossa filosofia de trabalho:Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/08/2025
Data de expiração
  • 04/01/2026
Chefe de Cozinha - Jurerê
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse......

Atendimento ao cliente (restaurante | cozinha )
Jobsync

Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... responsabilidades: receber e cumprimentar os clientes de forma cordial... idade: jovens entre 18 e 28 anos horário 10 ás 17:30 ou 17:30 ás 23h entrevista......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Chefe de Cozinha - Jurerê
Bdr - talentos corporativos

E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os......

AUXILIAR DE COZINHA
Brot Restaurante e Panificação Alemã

Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
BDR - Talentos Corporativos

E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e......

Cozinheiro(a) - Jurerê - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos, realizando o controle de estoque e assegurando a correta armazenagem;manter a limpeza e a organização do setor, seguindo as normas de segurança alimentar......

Técnico de Refrigeração
Limpidus

Principais responsabilidades:· realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, como ar-condicionado tipo split, self, chiller, vrf, fan-coil, ventiladores, exaustores, bombas, motores elétricos, torres de resfriamento, entre outros... outros dados de posição vaga para início imediato......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......

Coordenador de Restaurante
Le Rose

Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......