SUBCHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
· Multinacional francesa líder global independente em catering para companhias aéreas.
O que você irá fazer:
1. Planejamento e Organização da Produção
· Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para cumprir o plano de produção.
· Seguir a programação de voos e o plano de produção com registros técnicos (temperatura e peso corretos).
· Garantir o tempo adequado de preparação e serviço das refeições.
· Garantir que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue nos prazos e padrões estabelecidos.
2. Gestão de Equipe
· Distribuir o trabalho entre os colaboradores e garantir cumprimento de horários conforme a legislação.
· Assegurar que a equipe receba treinamentos necessários.
· Dar suporte sobre receitas e processos e garantir cumprimento de normas de segurança e uso de EPIs.
· Certificar-se de que a equipe registre produção e qualidade corretamente em todas as etapas.
3. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
· Verificar qualidade e rendimento das matérias-primas no recebimento e garantir correta identificação e armazenamento dos produtos, controlando temperaturas e registros ao longo do processo.
· Garantir apresentação adequada e padrão de qualidade gastronômica.
· Realizar chefs tables para análise e melhoria dos pratos.
· Garantir que os níveis de desperdício sejam minimizados e controlados.
4. Limpeza e Manutenção
· Garantir que equipamentos, máquinas e utensílios estejam limpos, desinfetados e funcionais.
· Certificar-se do cumprimento do programa de limpeza e comunicar à manutenção qualquer necessidade de reparo.
5. Interface com Suprimentos
· Realizar e garantir o processo de requisições.
· Garantir recebimento de insumos na qualidade e quantidade corretas.
· Colaborar na melhoria do controle de custo das matérias-primas.
O que você precisa ter:
· Superior completo em Gastronomia ou correlatos.
· Experiência em Produção de Alimentos mínimo 5 anos.
· Experiência com liderança e gestão de pessoas.
· Conhecimentos básicos de higiene, qualidade e segurança dos alimentos.
Diferenciais:
· Conhecimentos básicos do idioma inglês.
· Especialização em desenvolvimento de produtos e menus (P&D).
Observações:
· Atuação Presencial no bairro Galeão.
· Horário: Segunda a sexta das 08h as 18h e sexta 08h as 17h.
Benefícios:
· Vale alimentação; Refeição no local; Assistência médica; Assistência odontológica; Auxílio creche para filho de até 72 meses; Seguro de vida em grupo; Vale Combustível.
Detalhes da oferta
- Hire Now®
- Indeterminado
- 20/08/2025
- 04/01/2026
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha......
Estamos em busca de profissionais dedicados para se juntar à nossa equipe de atendimento ao cliente em um ambiente dinâmico de restaurante ou cozinha... manter áreas de serviço limpas e organizadas... o candidato ideal terá excelente habilidade de comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e vontade......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... a proposta salarial é de r$4... outros dados de posição para mais informações acesse o link https://www... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
E será incrível se você tiver: curso de aperfeiçoamento na área de alimentação; experiência como cozinheiro(a) em cozinha industrial... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? local de trabalho: a vaga é para atuar de forma presencial......
A proposta salarial é de r$2... e será incrível se você tiver:curso de aperfeiçoamento na área de alimentação;conhecimento em ficha técnica mise en place... qual será o seu desafio? preparar os alimentos de acordo com a ficha técnica, garantindo sabor, qualidade e padronização;receber e conferir os insumos......
· conhecimento sobre normas de segurança e utilização de epis... · será responsável pela preventivas e corretivas das máquinas do laboratório (cozinha); havendo freezers, chapas, estufas, fritadeiras; requisitos do trabalho requisitos:· formação técnica em refrigeração ou áreas correlatas;· experiência......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......