Ir à oferta completa

SUSHIMAN

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Responsabilidades:

Abertura e Preparação de Peixes: Demonstração de habilidade para limpar, cortar e preparar peixes com precisão, assegurando a qualidade, a frescura dos ingredientes e minimizando o desperdício.

Preparo de Peças da Culinária Japonesa: Capacidade para montar uma variedade de pratos tradicionais japoneses, como sushi, sashimi, entre outros, seguindo as receitas e padrões da franquia, com ênfase no aproveitamento integral dos ingredientes.

Seguir Ficha Técnica e Redução de Desperdícios: Adesão estrita às fichas técnicas da franquia, com foco especial na redução de desperdícios, garantindo que cada peça de ingrediente seja utilizada de maneira eficiente.

Pré-Preparo e Organização: Gestão eficaz dos ingredientes para o pré-preparo, assegurando que tudo seja utilizado da melhor forma possível, evitando o desperdício e promovendo um ambiente de trabalho organizado.

Limpeza e Organização: Responsabilidade pela limpeza e manutenção do ambiente de trabalho, equipamentos e mesas, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, com uma atitude proativa.

Requisitos:

Experiência comprovada como sushiman ou em posição similar.

Conhecimento aprofundado da culinária japonesa e habilidade no preparo de seus pratos, com atenção especial ao controle de qualidade e ao aproveitamento de ingredientes.

Comprometimento com a higiene e segurança alimentar.

Capacidade de seguir com precisão as fichas técnicas e diretrizes da franquia, com um enfoque em minimizar o desperdício.

Espírito de equipe, flexibilidade e capacidade de trabalhar sob pressão.

Boa comunicação e habilidades interpessoais.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • RS ALIMENTAÇÃO LTDA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 03/04/2024
Data de expiração
  • 02/07/2024