Analista de qualidade, analista de p&d, analista de pcp
Joa*** ***** (XX anos)
Técnica de Qualidade em Toscana Alimentos
Universidade Federal de Santa Catarina
Florianópolis,
Santa Catarina
|
Experiência
Técnica de Qualidade
Toscana Alimentos
fev 2019
-
out 2020
• Elaboração e revisão de documentos e registros (POP, PPHO, Manual de BPF...); • Elaboração de especificações técnicas; • Elaboração e revisão de rótulos; • Implementação de procedimentos relacionados a controle e garantia de qualidade; • Recebimento e análise de matérias-primas; • Desenvolvimento de novos produtos; • Desenvolvimento de linha de produção de vegetais em conserva; • Revisão e monitoramento dos sistemas de toda etapa produtiva; • Ministrante do curso de BPF para os colaboradores manipuladores de alimentos; • Auditoria Interna e Externa de BPF; • Atendimento ao cliente através do SAC.
Sócio Fundador
Apetite Fit Cozinha Saudável
set 2017
-
dez 2019
• Atuação na área produtiva, técnica, administrativa e comercial da empresa; • Elaboração de fichas técnicas, cálculo de informações nutricionais; • Investimento em cozinha funcional e saudável; • Investimento em identidade visual, divulgação em redes sociais, entre outros.
Estagiário em Controle e Garantia de Qualidade
Da Magrinha 100% Integral
mai 2017
-
jul 2017
• Recebimento e análise de matérias-primas; • Acompanhamento de toda rotina pertinente ao Controle e garantia de Qualidade, verificação da qualidade em linha, aplicações técnicas para análises físico-químicas e sensoriais de alimentos; • Revisão e monitoramento dos sistemas de qualidade; • Elaboração e revisão de especificações técnicas.
Bolsista de Iniciação Científica
Laboratório de Controle de Processos de Polimerização
mar 2014
-
jul 2015
• Introdução às atividades rotineiras de um laboratório químico e utilização de equipamentos e instrumentos; • Análise por cromatografia gasosa; • Auxílio no desenvolvimento do método de dissolução de poliestireno expandido (reciclagem) com precipitação na presença de etanol, em escala laboratorial; • Proposta de aplicação ao polímero reciclado pelo método do projeto; • Acompanhamento das reações de síntese dos polímeros híbridos via polimerização em solução, caraterização e avaliação do material como coating para superfícies metálicas.
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Santa Catarina
ago 2011
-
jul 2017
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Microsoft Office Word, Excel e Power Point (Avançado).
Características pessoais
Sou uma pessoa pró ativa, organizada, dedicada, metódica, íntegra e coerente. Gosto de um ambiente descontraído e prezo pelo bom relacionamento com meus colegas de trabalho, respeitando as divergências e somando as qualidades e competências.
Curriculum relacionados