Analista de qualidade, analista de p&d, analista de pcp

Joa*** ***** (XX anos)
Técnica de Qualidade em Toscana Alimentos
Universidade Federal de Santa Catarina
Florianópolis,
Santa Catarina
|
Experiência
Técnica de Qualidade
Toscana Alimentos
fev 2019 - out 2020
• Elaboração e revisão de documentos e registros (POP, PPHO, Manual de BPF...);
• Elaboração de especificações técnicas;
• Elaboração e revisão de rótulos; 
• Implementação de procedimentos relacionados a controle e garantia de qualidade; 
• Recebimento e análise de matérias-primas;
• Desenvolvimento de novos produtos;
• Desenvolvimento de linha de produção de vegetais em conserva; 
• Revisão e monitoramento dos sistemas de toda etapa produtiva; 
• Ministrante do curso de BPF para os colaboradores manipuladores de alimentos; 
• Auditoria Interna e Externa de BPF;
• Atendimento ao cliente através do SAC.
Sócio Fundador
Apetite Fit Cozinha Saudável
set 2017 - dez 2019
• Atuação na área produtiva, técnica, administrativa e comercial da empresa;
• Elaboração de fichas técnicas, cálculo de informações nutricionais;
• Investimento em cozinha funcional e saudável;
• Investimento em identidade visual, divulgação em redes sociais, entre outros.
Estagiário em Controle e Garantia de Qualidade
Da Magrinha 100% Integral
mai 2017 - jul 2017
• Recebimento e análise de matérias-primas;
• Acompanhamento de toda rotina pertinente ao Controle e garantia de Qualidade, verificação da qualidade em linha, aplicações técnicas para análises físico-químicas e sensoriais de alimentos;
• Revisão e monitoramento dos sistemas de qualidade;
• Elaboração e revisão de especificações técnicas.
Bolsista de Iniciação Científica
Laboratório de Controle de Processos de Polimerização
mar 2014 - jul 2015
• Introdução às atividades rotineiras de um laboratório químico e utilização de equipamentos e instrumentos;
• Análise por cromatografia gasosa;
• Auxílio no desenvolvimento do método de dissolução de poliestireno expandido (reciclagem) com precipitação na presença de etanol, em escala laboratorial;
• Proposta de aplicação ao polímero reciclado pelo método do projeto;
• Acompanhamento das reações de síntese dos polímeros híbridos via polimerização em solução, caraterização e avaliação do material como coating para superfícies metálicas.
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Santa Catarina
ago 2011 - jul 2017

          
        
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Microsoft Office Word, Excel e Power Point (Avançado).

          
Características pessoais
Sou uma pessoa pró ativa, organizada, dedicada, metódica, íntegra e coerente. Gosto de um ambiente descontraído e prezo pelo bom relacionamento com meus colegas de trabalho, respeitando as divergências e somando as qualidades e competências.