Assistente de garantia da qualidade

Jun*** ***** (XX anos)
Especialista em SGQ em Fae Sistemas de Medição S/A
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
Ceará
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Experiência
Especialista em SGQ
Fae Sistemas de Medição S/A
ago 2022 - Atualmente
•	Conduzir e acompanhar os processos de certificação interna e/ou externa nas normas ISO 9001, ISO 17025, portaria do Inmetro 155;
•	Planejar e realizar auditorias constantes dos processos internos;
•	Elaborar relatórios das auditorias;
•	Identificar oportunidades de melhoria nos processos internos;
•	Propor ações para melhorar os processos na busca dos objetivos;
•	Conduzir e acompanhar as ações propostas para que elas se realizem;
•	Cobrar a realização das ações;
•	Implantar e padronizar os processos;
•	Realizar a administração de certificados e relatórios do controle de pragas, bem como monitorar o cronograma de visitas;
•	Elaborar, padronizar e acompanhar aplicação dos os processos operacionais, procedimentos e documentos como, instrução de trabalho, mapa de processo, gestão de risco e etc;
•	Conhecimento nas normas da ISO 9000, ISO 9001, ISO 19011, ISO 14001, ISO 45001, ISO 17025 e ISO 22000;
•	Promover Treinamento e intregração referente as normas da Qualidade epolíticas da empresa;
•	Elaboração de indicadores KPIs;
•	Atender a clientes e fornecedores e realizar visitas técnicas quando necessário;
•	Apoio a Engenharia de desenvolvimento de novos produtos;
•	Leitura e interpretação de desenhos;
•	Metrologia (equipamentos de medição e seu devido laudos);
•	Responsável pela gestão de melhoria continua da empresa;
•	 Gestão dos colaboradores de serviços Gerais.
Técnico da Qualidade
Hnr indústria de componentes ltda
out 2021 - jun 2022
•	Auditorias da Qualidade dos produtos acabados, para indentificar problemas e propor soluções quando necessário;
•	Registrar em planilha dados sobre os Produtos Não Conformes para gerar relatórios de controle e monitoramento do processo de Manufatura;  
•	Realizar testes da Qualidade para monitorar a aplicação do padrão de Qualidade definido pela empresa;
•	Realizar limpeza dos intrumentos utilizados nas análise;
•	Realizar a coleta de amostras dos insumos e produtos produzidos, para análise;
•	Documentar a entrada e saída de amostras no laboratório;
•	Elaborar relátorios da área para alta direção;
•	Organizer a documentação dos laudos da área;
•	Auxiliar nas diversas atividades do Controle de Qualidade para fornecer apoio a equipe;  
•	Manter o bom relacionamento com as pessoas da fábrica para facilitar o acesso ao trabalho, orientações e correções necessárias;  
•	Atender a clientes e fornecedores e realizar visitas técnicas quando necessário;
    Tratativas de reclamação (NCs) com 8D ou por plano de ação que a empresa                                trabalha;
•	Elaboração de documentos de procedimentos como, instrução de trabalho, mapa de processo, gestão de risco e etc;
•	Conhecimento nas normas da ISO 9000, ISO 9001, ISO 19011, ISO 14001, ISO 45001, ISO 17025 e ISO 22000;
•	Treinamento e intregração de colaboradores nas normas da Qualidade;
•	Elaboração de indicadores;
•	Apoio a Engenharia de desenvolvimento de novos produtos;
•	Leitura e interpretação de desenhos;
•	Metrologia (equipamentos de medição e seu devido laudos);
Assistente Controle de Qualidade
Delpak Embalagens Ltda. - Cotia, SP
mar 2015 - abr 2020
Resumo de atividades de Assistente de Controle de Qualidade.
Auxiliar na organização da documentação da ISO 9000, ISO 9001, ISO 18001, ISO 45001, ISO 22000 e
IFS Global Markets Food, para atender aos requisitos das auditorias internas e externas;
Auxiliar nas auditorias da Qualidade dos produtos acabados para identificar problemas e propor soluções em conjunto com o coordenador da qualidade;
Registrar em planilha dados sobre os Produtos Não Conformes para gerar relatórios de controle e monitoramento do processo de manufatura;
Auxiliar na realização dos testes da Qualidade para monitorar a aplicação do padrão de qualidade definido pela empresa;
Realizar a limpeza dos instrumentos utilizados nas análises;
Realizar a coleta de amostras dos insumos e produtos produzidos e realizar análises;
Documentar a entrada e saída de amostras no laboratório;
Elaborar relatórios da área quando necessário;
Organizar a documentação dos laudos da área;
Auxiliar nas diversas atividades do Controle de Qualidade para fornecer apoio a atividade de gestão da qualidade;
Manter o bom relacionamento com as pessoas da fábrica para facilitar o acesso ao trabalho, orientações e correções necessárias;
Atender clientes e visitas na ausência ou em conjunto com o coordenador da qualidade;
Conhecimento em Metrologia;
Conhecimento no Sistema Mega ERP
Op. De maquinas de sopro, Op. De injetoras, Op. De prensas
Incomepe Industria de Materiais Cirúrgicos ltda - Cotia, SP
nov 2014 - fev 2015
Resumo de atividades: Preparar, ajustar e operar máquinas (prensas e injetora) Para a produção de produtos hospitalares.
Op. De maquinas, Op. De injetoras, Op. De prensas
Tenneco Automotive Brasil ltda - Cotia, SP
jul 2011 - mar 2014
Resumo de atividades: Preparar, ajustar e operar máquinas (prensas e injetora) no setor de vulcanização, de acordo com procedimentos
predeterminados, objetivando, produzir peças com qualidade produtos
diversos e atingir metas.
Contra-Mestre de Fiação Chenille / Líder
Têxtil J. Serrano Ltda - Vargem Grande Paulista, SP
out 2007 - mar 2011
Supervisionava, orientava, ajustava as Máquinas,

elaborava relatórios de produção diários para a diretoria, organização do
transporte de fios para outros setores pedidos de matéria prima e qualidade do fio produzido nas seções.
Treinamento Militar
Ministério da Defesa - Osasco, SP
jun 2003 - mar 2007
Treinamento Miliar
Office Boy
Escritório Contábil Marques S/C Ltda - Vargem Grande Paulista, SP
fev 2003 - mar 2006
Resumo de atividades: Entrega de documentos (holerites FGTS GPS ICMS, contratos de imóveis), contas a pagar e receber.
Formação
Engenharia da Qualidade Integrada
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
jul 2018 - ago 2019
Engenharia da Qualidade Integrada, aborda as o conjunto de normas da ISO 9001, ISO 14001 E ISO 18001/45001,por isso é engenharia e neste caso a qualidade é de nível avançado.
Tecnologia em Gestão de Qualidade
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
out 2015 - dez 2017
Conceitos, Princípios e Estratégias de Implementação de G.Q,
Sistemas de Gestão de Qualidade
Gestão de Recursos,
Medição, Análise e Melhoria,
Certificação do Sistema de Gestão de Qualidade
Idiomas
Português - Fluente
Informações Adicionais
Curso - Gestão da Qualidade
Conceitos, Princípios e Estratégias de Implementação de G.Q,
Sistemas de Gestão de Qualidade
Responsabilidade de direção,
Gestão de Recursos,
realização do Produto,
Medição, Análise e Melhoria,
Certificação do Sistema de Gestão de Qualidade
Curso - GQVE Gestão da Qualidade: Visão Estratégica Julho 2017 até a data atual
Módulo 1
Unidade 1: Processo de construção do pensamento estratégico
Unidade 2: Valores estratégicos
Unidade 3: Negócio e missão
Unidade 4: Direcionamento estratégico
Unidade 5- Propostas de ações
Módulo 2
Unidade 1: O mapa estratégico
Unidade 2: Objetivos estratégicos e fatores críticos de sucesso ? FCS
Unidade 3: Fatores para a construção da Matriz Estratégica ? FOFA
Unidade 4- Propostas de ações
Módulo 3
Unidade 1: Conclusão da construção da Matriz Estratégica ? FOFA
Unidade 2: Analisando o ambiente interno e externo
Unidade 3- Propostas de ações
Módulo 4
Unidade 1: Saindo do filosófico e indo para a prática
Unidade 2: Simulando a construção do plano de ações estratégicas integradas
Unidade 3: Ferramentas da qualidade e a importância do planejamento e da priorização de ações
Unidade 4: Planejar e priorizar as ações
Unidade 5- Propostas de ações
Módulo 5
Unidade 1: Como mensurar o desempenho da empresa
Unidade 2: Criando os indicadores na empresa
Unidade 3- Propostas de ações
Curso - Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
Apresentação
Introdução Módulo 1: Introdução às Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
Introdução
Tópico 1: Higiene e Boas Práticas
Tópico 2: Aspectos relacionados às Boas Práticas
Tópico 3: Desaparecimento dos Sintomas
Tópico 4: Planejamento para implantar as Boas Práticas
Tópico 5: Manual das Boas Práticas
Tópico 6: Benefícios do Manual de Boas Práticas
Tópico 7- Resumo
Exercícios
Encerramento
Módulo 2: Alimentos Seguros
Introdução
Tópico 1: Alimentos Seguros: O que são?
Tópico 2: Perigos Físicos
Tópico 3: Perigos Químicos
Tópico 4: Perigos Biológicos
Tópico 5: Proliferação de Bactérias
Tópico 6: Vírus
Tópico 7: Contaminação por Parasitas
Tópico 8: Doenças transmitidas por Parasitas
Tópico 9: Contaminação por Fungos
Atividade 1
Tópico 10: Medidas de Controle das Contaminações Químicas, Físicas e Biológicas
Tópico 11: Armazenamento da Carne
Tópico 12: Prazo de Carência
Atividade 2
Tópico 13: Critérios no Recebimento
Tópico 14: Tipos de Termômetros
Tópico 15: Verificação de Temperatura
Momento de reflexão
Tópico 16: Armazenamento dos Alimentos
Tópico 17: Sistemas PVPS e PEPS
Tópico 18: Pré-preparo
Tópico 19: Preparo dos Alimentos
Tópico 20: Restos e Sobras
Tópico 21: Critérios de Segurança no Transporte
Tópico 22: Garantia da Qualidade dos Alimentos
Tópico 23- Resumo
Exercícios
Encerramento
Módulo 3: Ambientes Seguros
Introdução
Tópico 1: Contaminação Cruzada
Tópico 2: Higienização de Utensílios
Tópico 3: Critérios de Qualidade
Tópico 4: Referenciais para as Instalações da Cozinha
Tópico 5: Controle Integrado de Pragas Urbanas
Tópico 6: Abastecimento de Água
Tópico 7: Manejo dos Resíduos
Tópico 8: Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Tópico 9: Cuidados com a Higienização
Tópico 10: Higienização Mecânica
Tópico 11: Soluções Sanitizantes
Tópico 12: Conservação e Manutenção de Equipamentos
Tópico 13: Importância da Capacitação
Tópico 14- Resumo
Exercícios
Encerramento
Módulo 4: Profissionais da Alimentação
Introdução
Tópico 1: Normas de Conduta para Profissionais da Alimentação
Tópico 2: Utilização de Luvas Descartáveis
Tópico 3: Utilização de Máscaras Descartáveis
Tópico 4: Controle de Saúde
Exercício
Tópico 5: Capacitação da Equipe em Higiene e Saúde Pessoal
Tópico 6: Regras de Higiene para os Visitantes
Tópico 7: Planilhas
Tópico 8- Resumo
Exercícios
Encerramento
Módulo 5: Documentação das Boas Práticas
Introdução
Tópico 1: Documentos e Registros utilizados nas Boas Práticas
Tópico 2: Elaboração dos Documentos
Tópico 3: Roteiros

Tópico 4: Detalhamento dos roteiros

Tópico 5: Anexos do Manual de Boas Práticas
Tópico 6: Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
Tópico 7: Planilhas de Monitoramento e Check-list

Tópico 8- Resumo

Exercícios

Encerramento
Curso - AE Aprender a Empreender
Introdução
Módulo 1 – Mercado
Introdução
Unidade 1 - Definição de mercado
Unidade 2 - Descobrindo o mercado
Unidade 3 - Marketing na empresa
Unidade 4 - Dimensionando o mercado
Unidade 5 - Projeção de vendas
Encerramento
Módulo 2 – Finanças
Introdução
Unidade 1 - Conceitos e Elementos Básicos de Finanças
Unidade 2 - Apuração dos Resultados de um Negócio
Unidade 3 - Calculando o Fluxo de Caixa
Unidade 4 - Diagnosticando a Situação Financeira
Encerramento
Módulo 3 – Empreendedorismo
Introdução
Unidade 1 - Introdução ao empreendedorismo
Unidade 2 - Características do comportamento empreendedor
Unidade 3 - Plano de negócios
Encerramento
Avaliação
Curso -Treinamento de Segurança na Operação de Caldeiras
Noções de Grandezas físicas e unidade,
Caldeiras - Considerações Gerais,
Operação de Caldeiras,
Tratamento de Água e Manutenção de Caldeiras,
Prevenção Contra Explosões e outros Riscos,
Legislação e Normalização.