Assistente de garantia da qualidade
Jun*** ***** (XX anos)
Especialista em SGQ em Fae Sistemas de Medição S/A
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
Ceará
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Experiência
Especialista em SGQ
Fae Sistemas de Medição S/A
ago 2022
-
Atualmente
• Conduzir e acompanhar os processos de certificação interna e/ou externa nas normas ISO 9001, ISO 17025, portaria do Inmetro 155; • Planejar e realizar auditorias constantes dos processos internos; • Elaborar relatórios das auditorias; • Identificar oportunidades de melhoria nos processos internos; • Propor ações para melhorar os processos na busca dos objetivos; • Conduzir e acompanhar as ações propostas para que elas se realizem; • Cobrar a realização das ações; • Implantar e padronizar os processos; • Realizar a administração de certificados e relatórios do controle de pragas, bem como monitorar o cronograma de visitas; • Elaborar, padronizar e acompanhar aplicação dos os processos operacionais, procedimentos e documentos como, instrução de trabalho, mapa de processo, gestão de risco e etc; • Conhecimento nas normas da ISO 9000, ISO 9001, ISO 19011, ISO 14001, ISO 45001, ISO 17025 e ISO 22000; • Promover Treinamento e intregração referente as normas da Qualidade epolíticas da empresa; • Elaboração de indicadores KPIs; • Atender a clientes e fornecedores e realizar visitas técnicas quando necessário; • Apoio a Engenharia de desenvolvimento de novos produtos; • Leitura e interpretação de desenhos; • Metrologia (equipamentos de medição e seu devido laudos); • Responsável pela gestão de melhoria continua da empresa; • Gestão dos colaboradores de serviços Gerais.
Técnico da Qualidade
Hnr indústria de componentes ltda
out 2021
-
jun 2022
• Auditorias da Qualidade dos produtos acabados, para indentificar problemas e propor soluções quando necessário; • Registrar em planilha dados sobre os Produtos Não Conformes para gerar relatórios de controle e monitoramento do processo de Manufatura; • Realizar testes da Qualidade para monitorar a aplicação do padrão de Qualidade definido pela empresa; • Realizar limpeza dos intrumentos utilizados nas análise; • Realizar a coleta de amostras dos insumos e produtos produzidos, para análise; • Documentar a entrada e saída de amostras no laboratório; • Elaborar relátorios da área para alta direção; • Organizer a documentação dos laudos da área; • Auxiliar nas diversas atividades do Controle de Qualidade para fornecer apoio a equipe; • Manter o bom relacionamento com as pessoas da fábrica para facilitar o acesso ao trabalho, orientações e correções necessárias; • Atender a clientes e fornecedores e realizar visitas técnicas quando necessário; Tratativas de reclamação (NCs) com 8D ou por plano de ação que a empresa trabalha; • Elaboração de documentos de procedimentos como, instrução de trabalho, mapa de processo, gestão de risco e etc; • Conhecimento nas normas da ISO 9000, ISO 9001, ISO 19011, ISO 14001, ISO 45001, ISO 17025 e ISO 22000; • Treinamento e intregração de colaboradores nas normas da Qualidade; • Elaboração de indicadores; • Apoio a Engenharia de desenvolvimento de novos produtos; • Leitura e interpretação de desenhos; • Metrologia (equipamentos de medição e seu devido laudos);
Assistente Controle de Qualidade
Delpak Embalagens Ltda. - Cotia, SP
mar 2015
-
abr 2020
Resumo de atividades de Assistente de Controle de Qualidade. Auxiliar na organização da documentação da ISO 9000, ISO 9001, ISO 18001, ISO 45001, ISO 22000 e IFS Global Markets Food, para atender aos requisitos das auditorias internas e externas; Auxiliar nas auditorias da Qualidade dos produtos acabados para identificar problemas e propor soluções em conjunto com o coordenador da qualidade; Registrar em planilha dados sobre os Produtos Não Conformes para gerar relatórios de controle e monitoramento do processo de manufatura; Auxiliar na realização dos testes da Qualidade para monitorar a aplicação do padrão de qualidade definido pela empresa; Realizar a limpeza dos instrumentos utilizados nas análises; Realizar a coleta de amostras dos insumos e produtos produzidos e realizar análises; Documentar a entrada e saída de amostras no laboratório; Elaborar relatórios da área quando necessário; Organizar a documentação dos laudos da área; Auxiliar nas diversas atividades do Controle de Qualidade para fornecer apoio a atividade de gestão da qualidade; Manter o bom relacionamento com as pessoas da fábrica para facilitar o acesso ao trabalho, orientações e correções necessárias; Atender clientes e visitas na ausência ou em conjunto com o coordenador da qualidade; Conhecimento em Metrologia; Conhecimento no Sistema Mega ERP
Op. De maquinas de sopro, Op. De injetoras, Op. De prensas
Incomepe Industria de Materiais Cirúrgicos ltda - Cotia, SP
nov 2014
-
fev 2015
Resumo de atividades: Preparar, ajustar e operar máquinas (prensas e injetora) Para a produção de produtos hospitalares.
Op. De maquinas, Op. De injetoras, Op. De prensas
Tenneco Automotive Brasil ltda - Cotia, SP
jul 2011
-
mar 2014
Resumo de atividades: Preparar, ajustar e operar máquinas (prensas e injetora) no setor de vulcanização, de acordo com procedimentos predeterminados, objetivando, produzir peças com qualidade produtos diversos e atingir metas.
Contra-Mestre de Fiação Chenille / Líder
Têxtil J. Serrano Ltda - Vargem Grande Paulista, SP
out 2007
-
mar 2011
Supervisionava, orientava, ajustava as Máquinas, elaborava relatórios de produção diários para a diretoria, organização do transporte de fios para outros setores pedidos de matéria prima e qualidade do fio produzido nas seções.
Treinamento Militar
Ministério da Defesa - Osasco, SP
jun 2003
-
mar 2007
Treinamento Miliar
Office Boy
Escritório Contábil Marques S/C Ltda - Vargem Grande Paulista, SP
fev 2003
-
mar 2006
Resumo de atividades: Entrega de documentos (holerites FGTS GPS ICMS, contratos de imóveis), contas a pagar e receber.
Formação
Engenharia da Qualidade Integrada
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
jul 2018
-
ago 2019
Engenharia da Qualidade Integrada, aborda as o conjunto de normas da ISO 9001, ISO 14001 E ISO 18001/45001,por isso é engenharia e neste caso a qualidade é de nível avançado.
Tecnologia em Gestão de Qualidade
Universidade Nove de Julho (Uninove) - São Paulo, SP
out 2015
-
dez 2017
Conceitos, Princípios e Estratégias de Implementação de G.Q, Sistemas de Gestão de Qualidade Gestão de Recursos, Medição, Análise e Melhoria, Certificação do Sistema de Gestão de Qualidade
Idiomas
Português - Fluente
Informações Adicionais
Curso - Gestão da Qualidade
Conceitos, Princípios e Estratégias de Implementação de G.Q, Sistemas de Gestão de Qualidade Responsabilidade de direção, Gestão de Recursos, realização do Produto, Medição, Análise e Melhoria, Certificação do Sistema de Gestão de Qualidade
Curso - GQVE Gestão da Qualidade: Visão Estratégica Julho 2017 até a data atual
Módulo 1 Unidade 1: Processo de construção do pensamento estratégico Unidade 2: Valores estratégicos Unidade 3: Negócio e missão Unidade 4: Direcionamento estratégico Unidade 5- Propostas de ações Módulo 2 Unidade 1: O mapa estratégico Unidade 2: Objetivos estratégicos e fatores críticos de sucesso ? FCS Unidade 3: Fatores para a construção da Matriz Estratégica ? FOFA Unidade 4- Propostas de ações Módulo 3 Unidade 1: Conclusão da construção da Matriz Estratégica ? FOFA Unidade 2: Analisando o ambiente interno e externo Unidade 3- Propostas de ações Módulo 4 Unidade 1: Saindo do filosófico e indo para a prática Unidade 2: Simulando a construção do plano de ações estratégicas integradas Unidade 3: Ferramentas da qualidade e a importância do planejamento e da priorização de ações Unidade 4: Planejar e priorizar as ações Unidade 5- Propostas de ações Módulo 5 Unidade 1: Como mensurar o desempenho da empresa Unidade 2: Criando os indicadores na empresa Unidade 3- Propostas de ações
Curso - Boas Práticas nos Serviços de Alimentação
Apresentação Introdução Módulo 1: Introdução às Boas Práticas nos Serviços de Alimentação Introdução Tópico 1: Higiene e Boas Práticas Tópico 2: Aspectos relacionados às Boas Práticas Tópico 3: Desaparecimento dos Sintomas Tópico 4: Planejamento para implantar as Boas Práticas Tópico 5: Manual das Boas Práticas Tópico 6: Benefícios do Manual de Boas Práticas Tópico 7- Resumo Exercícios Encerramento Módulo 2: Alimentos Seguros Introdução Tópico 1: Alimentos Seguros: O que são? Tópico 2: Perigos Físicos Tópico 3: Perigos Químicos Tópico 4: Perigos Biológicos Tópico 5: Proliferação de Bactérias Tópico 6: Vírus Tópico 7: Contaminação por Parasitas Tópico 8: Doenças transmitidas por Parasitas Tópico 9: Contaminação por Fungos Atividade 1 Tópico 10: Medidas de Controle das Contaminações Químicas, Físicas e Biológicas Tópico 11: Armazenamento da Carne Tópico 12: Prazo de Carência Atividade 2 Tópico 13: Critérios no Recebimento Tópico 14: Tipos de Termômetros Tópico 15: Verificação de Temperatura Momento de reflexão Tópico 16: Armazenamento dos Alimentos Tópico 17: Sistemas PVPS e PEPS Tópico 18: Pré-preparo Tópico 19: Preparo dos Alimentos Tópico 20: Restos e Sobras Tópico 21: Critérios de Segurança no Transporte Tópico 22: Garantia da Qualidade dos Alimentos Tópico 23- Resumo Exercícios Encerramento Módulo 3: Ambientes Seguros Introdução Tópico 1: Contaminação Cruzada Tópico 2: Higienização de Utensílios Tópico 3: Critérios de Qualidade Tópico 4: Referenciais para as Instalações da Cozinha Tópico 5: Controle Integrado de Pragas Urbanas Tópico 6: Abastecimento de Água Tópico 7: Manejo dos Resíduos Tópico 8: Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Tópico 9: Cuidados com a Higienização Tópico 10: Higienização Mecânica Tópico 11: Soluções Sanitizantes Tópico 12: Conservação e Manutenção de Equipamentos Tópico 13: Importância da Capacitação Tópico 14- Resumo Exercícios Encerramento Módulo 4: Profissionais da Alimentação Introdução Tópico 1: Normas de Conduta para Profissionais da Alimentação Tópico 2: Utilização de Luvas Descartáveis Tópico 3: Utilização de Máscaras Descartáveis Tópico 4: Controle de Saúde Exercício Tópico 5: Capacitação da Equipe em Higiene e Saúde Pessoal Tópico 6: Regras de Higiene para os Visitantes Tópico 7: Planilhas Tópico 8- Resumo Exercícios Encerramento Módulo 5: Documentação das Boas Práticas Introdução Tópico 1: Documentos e Registros utilizados nas Boas Práticas Tópico 2: Elaboração dos Documentos Tópico 3: Roteiros Tópico 4: Detalhamento dos roteiros Tópico 5: Anexos do Manual de Boas Práticas Tópico 6: Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) Tópico 7: Planilhas de Monitoramento e Check-list Tópico 8- Resumo Exercícios Encerramento
Curso - AE Aprender a Empreender
Introdução Módulo 1 – Mercado Introdução Unidade 1 - Definição de mercado Unidade 2 - Descobrindo o mercado Unidade 3 - Marketing na empresa Unidade 4 - Dimensionando o mercado Unidade 5 - Projeção de vendas Encerramento Módulo 2 – Finanças Introdução Unidade 1 - Conceitos e Elementos Básicos de Finanças Unidade 2 - Apuração dos Resultados de um Negócio Unidade 3 - Calculando o Fluxo de Caixa Unidade 4 - Diagnosticando a Situação Financeira Encerramento Módulo 3 – Empreendedorismo Introdução Unidade 1 - Introdução ao empreendedorismo Unidade 2 - Características do comportamento empreendedor Unidade 3 - Plano de negócios Encerramento Avaliação
Curso -Treinamento de Segurança na Operação de Caldeiras
Noções de Grandezas físicas e unidade, Caldeiras - Considerações Gerais, Operação de Caldeiras, Tratamento de Água e Manutenção de Caldeiras, Prevenção Contra Explosões e outros Riscos, Legislação e Normalização.