Chefe de confeitaria

Joã*** ***** (XX anos)
Líder de Confeitaria em Padaria Merci
E.E.P.S.G. Júlio Ribeiro
São Paulo,
São Paulo
|
Experiência
Líder de Confeitaria
Padaria Merci
jun 2015 - Atualmente
Supervisor em relação à produção e elaboração da produção a ser comercializada, controle junto às lideranças do estoque de insumos e matéria prima para produção, elaboração de planilhas de custos e sugestão de venda, elaboração de receitas. Zelo pela qualidade dos produtos produzidos e ajustes do procedimento de fabricação quando necessário. Produção de Doces Veganos, Doces Diet, Bolos Gelados, Mono Porções, Fermentação, Petit-Four (embalados), Bolos Secos...Profissional de fácil relacionamento, dinâmico, com gosto por desafios e aprender novas atividades. Espírito de Equipe, focado em objetivos. 

II Confeiteiro
Sofitel São Paulo (Ibirapuera Park Hotel)
ago 2010 - mar 2015
Confeiteiro, voltado para a produção de doces finos franceses. Conhecimento de normas de higiene, segurança, qualidade dos produtos, operação de máquinas e boas práticas de relacionamento com outros colegas de equipe. Uso diário dos 5S.
Formação
Ensino Médio
E.E.P.S.G. Júlio Ribeiro
fev 2000 - dez 2002
Ensino Médio Completo
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Cursos de Confeitaria
Senac, Bondinho, Fipan, MonnidDoces, Santo Antonio, Ritch, Gradina, Aroma Itãlia, Harald...
Cursos com os Chefes: Rafael Barros, Solange Piagge, Diego Lozano, César Yukio, Ricardo Oliveira, Amélia Rodrigues, Lara Monnid.
Recomendaciones

Padaria Merci

José Amaro Guilherme (Você manteve uma posição igual) :

Ótimo profissional dedicado naquilo que exerce uma pessoa que visa os colegas gosta de dar oportunidades pra os colegas crescerem e gosta de trabalhar em equipe não visando a exploração mais visa igualdade de todos. Um líder excelente e um bom amigo pra todas as horas boas e ruim.