cozinheiro
Thi*** ***** (XX anos)
Analista de Produção em Panificadora Oceanica
Instituto Gastronômico das Américas
Aracaju,
Sergipe
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Analista de Produção
Panificadora Oceanica
out 2022
-
mar 2024
Gerência de produtos e insumos, tanto em loja, quanto em produção. Compra, recebimento e saída de insumos e mercadorias. Administração de processos: demanda diária de pães, bolos, biscoitos, dentre outros produtos de panificação. Controle de padrão, qualidade e estoque de produção.
Formação
Cozinha Profissional e Alta Gastronomia
Instituto Gastronômico das Américas
nov 2022
-
Atualmente
Temos diversas matérias que são de extrema importância no setor alimentício, como segurança alimentar e higiene, administração, enologia, e alta gastronomia. A alta gastronomia contempla módulos como: limpeza e preparo de carnes bovinas, suínas, avícolas, cunículas, de peixes e frutos do mar; panificação e confeitaria; cozinha saudável; cozinha brasileira e nordestina; cozinha mundial
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos
- Essential Cooking Skills by Viorel Copolovici - More Essential Cooking Skills by Viorel Copolovici - Cozinha Sustentável por Yamily Benigni e Margot Carone