Engenheira de Alimentos

Sar*** ***** (XX anos)
Auxiliar de qualidade em Amazon Comércio de Doces LTDA
Universidade Federal do Amazonas
Amazonas,
Amazonas
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Auxiliar de qualidade
Amazon Comércio de Doces LTDA
fev 2022 - abr 2022
Responsável em auxiliar os funcionários sobre o padrão de qualidade do
produto, asseguração de qualidade e elaboração de fichas técnicas.
Bolsista de Iniciação científica pelo INPA
FAPEAM
ago 2021 - jul 2022
Caracterização química e funcional do concentrado e isolado proteico da torta da Castanha de Sapucaia
Tesoureiro
CAEA - Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos da UFAM
dez 2020 - jan 2022
Responsável pelo fluxo de caixa
Bolsista de Iniciação Científica pelo INPA
FAPEAM
ago 2020 - jul 2021
Caracterização química e funcional do concentrado e isolado proteico da torta da Castanha do Brasil
Bolsista de Iniciação científica
UFAM
ago 2019 - ago 2020
Utilização do aquecimento por microondas na modificação química do amido de ariá
Assessor administrativo-financeiro
EMPEAL Consultoria Júniro
mar 2018 - out 2018
Responsável pelo fluxo de caixa e elaboração de contratos
Formação
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Amazonas
mar 2017 - Atualmente
Curso de graduação
Ensino Médio
Escola Estadual Professora Ondina de Paula Ribeiro
fev 2014 - dez 2016
Ensino médio básico
Idiomas
Inglês - Básico
Informações Adicionais
Monitoria
Monitora da disciplina de Termodinâmica
Monitoria
Monitora da disciplina de Balanço de materiais e energia
Monitoria
Monitora da disciplina de Materiais e Embalagens de Alimentos
Monitoria
Monitora da disciplina de Processos tecnológicos
Monitoria
Monitora da disciplina de Processamento de Frutas e Hortaliças