Gerente de bebidas e alimentos, chef de cozinha

Adr*** ***** (XX anos)
proprietario e chef de cozinha em Bites sandwich shop
le cordon bleu paris
Curitiba,
Paraná
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
proprietario e chef de cozinha
Bites sandwich shop
jan 2018 - mar 2019
•	2018/2019: Bites Sandwich Shop
1.	Criação de menu.
2.	Administração de cozinha e vendas.
3.	Elaboração de fotos para menu.
Proprietario e chef de cozinha
Q resto e bar
jan 2017 - mar 2019
•	2017/2019 : Q resto e bar  (Proprietário e Chef de cozinha )
1.	Criação de menu, fichas técnicas e elaboração de preço de venda com base no CMV.
2.	Responsável pela administração e operação do restaurante, com 12 funcionários.
3.	Elaboração de procedimentos para produções, minimizando o desperdício.
4.	Renovação de produtos e fornecedores, visando qualidade e preço.
5.	Contratações, admissões e entrevistas de equipe.
6.	Supervisão diária de todos os setores visando o padrão de qualidade.
7.	Ensinamentos para a melhoria na qualificação da equipe de cozinha e salão.
8.	Controle de estoque e material via sistema.
9.	Responsável pela criação do restaurante, desde a estrutura física até a marca.
10.	Responsável por mídia e relacionamento com os clientes via web. 
professor
escola espaco gourmet
jun 2015 - ago 2015
•	2015 : Professor da Escola Espaço gourmet (ctba)
1.	Aulas show.
2.	Aulas com grupo, jovens e crianças
apresentador
record news
set 2014 - fev 2015
•	2014 : Programa de TV  (Entre Facas & beijos ) Record News 
1. Apresentador.
2. Responsável pelo tema do programa.
3. Criação de receitas
consultor
Aroma bistro e cafe
jan 2013 - mar 2013
•	2013 : Consultoria Aroma bistrô & café (Sp)
1.	Criação de menu .
2.	Montagem da cozinha.
3.	Logística.
4.	Compras de materiais e utensílios.
5.	Treinamento da equipe.
proprietario e chef de cozinha
Quaranta bistro e cafe
set 2012 - jun 2015
•	2012 – 2015: Proprietário e Chef de cozinha
Quaranta Bistro, Curitiba, Brasil
1.	Responsável pela administração e operação do restaurante, com 8 funcionários.
2.	Criação de menu, fichas técnicas e elaboração de preço de venda com base no CMV.
3.	Elaboração de procedimentos para produções, minimizando o desperdício.
4.	Renovação de produtos e fornecedores, visando qualidade e preço.
5.	Contratações, admissões e entrevistas de equipe.
6.	Supervisão diária de todos os setores visando o padrão de qualidade.
7.	Ensinamentos para a melhoria na qualificação da equipe de cozinha e salão.
8.	Controle de estoque e material via sistema.
9.	Responsável pela criação do restaurante, desde a estrutura física até a marca.
10.	Responsável por mídia e relacionamento com os clientes via web. 
sous chef
restaurant phillipe escoffier
abr 2011 - jan 2012
•	2011 – 2012: Sous Chef
Philippe Excoffier, Paris, France
1.	Focado em boas produções sem desperdício.
2.	Criação de menu.
3.	Recebia e verificava todos os produtos.
4.	Supervisão de equipe e qualidade.
5.	Controlava os pratos que saiam da cozinha.
6.	Abria restaurante e fechava todos os dias.
7.	Responsável pela cozinha na ausência do chef.
chef de partie
la table de joel robuchon
jan 2011 - mar 2011
•	2011: Chef Partie
La Table de Joel Robuchon , Paris , França
1.	Preparava o mise en place
2.	Produção das entradas.
consultor
tratoria do piero
ago 2010 - dez 2010
•	2010: Consultoria
Trattoria do Piero, São Paulo, Brasil
1.	Criação de menu.
2.	Desenvolvimento de novos fornecedores.
3.	Identificação de melhorias necessárias no restaurante.
chef de partie
la truffiere
jun 2009 - dez 2009
•	2009: Chef Partie
La Truffiere, Paris, França
1.	Preparava o mise en place.
2.	Produção das entradas.
3.	Aprendizado de como trabalhar com trufas negras e brancas.
4.	Criava todos os couverts e entradas.
5.	Patisserie - confeitaria
Formação
gastronomia
le cordon bleu paris
ago 2008 - jun 2009
•	Conclusão 2009: Le Cordon Bleu Paris
Grand Diplome de Cuisine & Patisserie 
gestao executiva em gastronomia
Fmu
jun 2005 - jun 2007
•	Conclusão 2007: FMU, SP
Gestão executiva em gastronomia
Idiomas
ingles - fluente
frances - fluente
espanhol - fluente
italiano - intermediario
portugues - nativo
Informações Adicionais
habilidades


•	Microsoft Office –nível intermediário.
•	Cozinheiro e confeiteiro– Nível profissional.
•	Mr. Chef – nível profissional.
•	Trabalho em equipe.
•	Controle de custos, estoque e desperdícios.