Gerente de restaurante, gerente de loja, encarregado de loja, subgerente, coordenador, líder

Jos*** ***** (XX anos)
Caixa pleno em Martins da Costa e Cia Ltda
EEPSG Profº Benício Lopes
Osasco,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Caixa pleno
Martins da Costa e Cia Ltda
jun 2014 - abr 2020
-Responsável pela loja na ausência do gerente
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Encarregado
Bolo e Pão de Queijo Eldorado Ltda
ago 2012 - jun 2014
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Subgerente
Pão de Queijo e Lanches Gapamm Ltda
jan 2011 - jul 2011
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Gerente de salão
Raposo Tavares Point Com. de Alim. Ltda
ago 2010 - out 2010
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
Gerente
Shine Rest. Ltda
mai 2010 - jul 2010
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Líder de ponto pleno
GR S/A
mar 2003 - dez 2009
-Responsável pela loja na ausência do gerente
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Coordenador de loja
Kapalua restaurantes ltda
fev 2000 - mai 2002
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja
-Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores
-Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema
-Controle diário de produtos (temperatura, validade) 
-Controle e inventário diário e mensal de estoque
-Supervisão de atendimento ao cliente
-Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários
-Abertura e fechamento de caixa 
-Acompanhamento de auditoria interna e externa
-Elaboração de escala de folga
-Fechamento de cartões de ponto
Formação
Ensino médio completo
EEPSG Profº Benício Lopes
fev 1985 - dez 1987

          
        
Informações Adicionais
Curso Kronberg: Excelência em atendimento
Utilização da inteligência emocional, ciência da positividade, neurociência do aprendizado para medir, aumentar e sustentar os resultados, através de programas de desenvolvimento focados em liderança, atendimento e vendas.
Curso Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
Conceitos Gerais e como evitar contaminações
Higiene Pessoal
Higiene dos Alimentos
Higiene do Ambiente
Higiene das Instalações, Equipamentos Móveis e Utensílios
Recebimento dos Alimentos
Armazenamento dos Alimentos
Preparação dos Alimentos
POP – Procedimento Operacional Padronizado