Gerente de restaurante, gerente de loja, encarregado de loja, subgerente, coordenador, líder
Jos*** ***** (XX anos)
Caixa pleno em Martins da Costa e Cia Ltda
EEPSG Profº Benício Lopes
Osasco,
São Paulo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Caixa pleno
Martins da Costa e Cia Ltda
jun 2014
-
abr 2020
-Responsável pela loja na ausência do gerente -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Encarregado
Bolo e Pão de Queijo Eldorado Ltda
ago 2012
-
jun 2014
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Subgerente
Pão de Queijo e Lanches Gapamm Ltda
jan 2011
-
jul 2011
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Gerente de salão
Raposo Tavares Point Com. de Alim. Ltda
ago 2010
-
out 2010
-Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa
Gerente
Shine Rest. Ltda
mai 2010
-
jul 2010
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Líder de ponto pleno
GR S/A
mar 2003
-
dez 2009
-Responsável pela loja na ausência do gerente -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Coordenador de loja
Kapalua restaurantes ltda
fev 2000
-
mai 2002
-Gerenciamento operacional e administrativo de loja -Elaboração de pedidos e conferência de mercadorias no ato da entrega pelos fornecedores -Lançamento de entrada e saída de notas fiscais no sistema -Controle diário de produtos (temperatura, validade) -Controle e inventário diário e mensal de estoque -Supervisão de atendimento ao cliente -Supervisão de higiene e manipulação de alimentos por parte dos funcionários -Abertura e fechamento de caixa -Acompanhamento de auditoria interna e externa -Elaboração de escala de folga -Fechamento de cartões de ponto
Formação
Ensino médio completo
EEPSG Profº Benício Lopes
fev 1985
-
dez 1987
Informações Adicionais
Curso Kronberg: Excelência em atendimento
Utilização da inteligência emocional, ciência da positividade, neurociência do aprendizado para medir, aumentar e sustentar os resultados, através de programas de desenvolvimento focados em liderança, atendimento e vendas.
Curso Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
Conceitos Gerais e como evitar contaminações Higiene Pessoal Higiene dos Alimentos Higiene do Ambiente Higiene das Instalações, Equipamentos Móveis e Utensílios Recebimento dos Alimentos Armazenamento dos Alimentos Preparação dos Alimentos POP – Procedimento Operacional Padronizado
Curriculum relacionados