Gerente geral de restaurante; gerente de operações de restaurante; gerente de alimentos e bebidas; gerente operacional de restaurante
Ari*** ***** (XX anos)
Supervisora de alimentos e bebidas em Pratas Thermas Resort
Funcesi
São Paulo,
São Paulo
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Experiência
Supervisora de alimentos e bebidas
Pratas Thermas Resort
nov 2020
-
Atualmente
Consultoria de 3 meses de padronização e atendimento no depto de Alimentos e bebidas. Contratação e treinamento de equipe na padronização de serviço e atendimento. Criação de metas e incentivos para os colaboradores. Controle de compras e custos. Elaboração de cardápio de drinks. Acompanho a jornada do cliente para mante la satisfatória.
Gerente operacional
Olga ri Dark Kitchen
mai 2020
-
nov 2020
Supervisão da produção para o dia e planejamento de previsão de consumo. Controle de estoque. Supervisão da expedição de pedidos. Gestão de pessoas Acompanhamento de escalas, manutenção da unidade, dedetização e coletas. Supervisão do controle de estoque e auxílio em compras. Atendimento ao cliente e suporte na experiência do cliente, . Treinamento de equipe na padronização do produto
Gerente operacional
Drosophyla Bar
out 2017
-
mai 2020
Gerenciamento operacional do bar no atendimento, padrões, supervisão de caixa, abertura e fechamento da casa. Análise de custos, controle de estoque, supervisão no manuseio e armazenamento de alimentos, acompanhamento de compras e busca de novos fornecedores e negociação com fornecedores homologados . Auxílio no mkt, desenvolvimento de novos negócios, e prospecção de clientes. Venda, acompanhamento e coordenação de eventos, gravações e locação do espaço. Elaboração de orçamentos para eventos sociais e corporativos. Acompanhamento de escalas, folhas de pgto, pontos e trâmites administrativos. Idealizei e iniciei projeto de mudança no controle de estoque , substituindo sistema por outro com mais ferramentas, além de reestruturar o espaço físico do estoque , bem como modificar forma de controle através de contagem mais assertiva. Implantação de técnicas de bpma e treinamento de equipe de cozinha e atendimento.
Formação
Turismo e hotelaria
Funcesi
fev 2001
-
fev 2005
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos extracurriculares
Costumer experience essential – CS Academy – on line Nov 20 a Jan 21 Fundamentos da experiência do cliente – Universidade Tracksale -online – Ago 20 Atendimento ao cliente – on line Sebrae Ago 2020 Marketing Digital - On Line Sebrae 2019 Feedback na gestão de pessoas – Águia Consultoria de Rh / RJ 2017 Degustação de Vinhos – Mistral Bebidas – São Paulo Sommellier de Cervejas Especiais – SENAC Penha SP – São Paulo – Jan/Abr 2012; Aprendiz de Mestre Cervejeiro / Homebrewring – Cerva Paulista – Campinas/SP – Abril 2010; Degustação de Cachaça – Cia da Cachaça – Bhz/MG – Mai/2009; Planejamento e Administração de Restaurantes e Bares - Dez/2007; SENAC São Paulo / SP Gerenciamento de Alimentos e Bebidas em Bares e Restaurantes – Julho /2007 Curso de Extensão - UFLA – Universidade Federal de Lavras / MG; Curso básico de vinhos – Março / 2007 Confraria de Queijos e Vinhos / SP; Manipulação de alimentos em bares e restaurantes – Abril /2007
LinkedIn
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