Gerente geral de restaurante; gerente de operações de restaurante; gerente de alimentos e bebidas; gerente operacional de restaurante

Ari*** ***** (XX anos)
Supervisora de alimentos e bebidas em Pratas Thermas Resort
Funcesi
São Paulo,
São Paulo
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Experiência
Supervisora de alimentos e bebidas
Pratas Thermas Resort
nov 2020 - Atualmente
 Consultoria de 3 meses  de padronização 
e atendimento no depto de Alimentos e bebidas. Contratação e treinamento de equipe na 
padronização de serviço e atendimento. Criação de metas e incentivos para os 
colaboradores. Controle de compras e custos. Elaboração de cardápio de drinks. 
Acompanho a jornada do cliente para mante la satisfatória.
Gerente operacional
Olga ri Dark Kitchen
mai 2020 - nov 2020
Supervisão da produção para o dia e planejamento de previsão de consumo. Controle 
de estoque. Supervisão da expedição de pedidos. Gestão de pessoas Acompanhamento 
de escalas, manutenção da unidade, dedetização e coletas. Supervisão do controle de 
estoque e auxílio em compras. Atendimento ao cliente e suporte na experiência do 
cliente, . Treinamento de equipe na padronização do produto
Gerente operacional
Drosophyla Bar
out 2017 - mai 2020
Gerenciamento operacional do bar no atendimento, padrões, supervisão de caixa,
abertura e fechamento da casa. Análise de custos, controle de estoque, supervisão no
manuseio e armazenamento de alimentos, acompanhamento de compras e busca 
de novos fornecedores e negociação com fornecedores homologados . Auxílio no 
mkt, desenvolvimento de novos negócios, e prospecção de clientes. Venda, 
acompanhamento e coordenação de eventos, gravações e locação do espaço.
Elaboração de orçamentos para eventos sociais e corporativos. Acompanhamento 
de escalas, folhas de pgto, pontos e trâmites administrativos. Idealizei e iniciei 
projeto de mudança no controle de estoque , substituindo sistema por outro com 
mais ferramentas, além de reestruturar o espaço físico do estoque , bem como 
modificar forma de controle através de contagem mais assertiva. Implantação de 
técnicas de bpma e treinamento de equipe de cozinha e atendimento.
Formação
Turismo e hotelaria
Funcesi
fev 2001 - fev 2005

          
        
Idiomas
Inglês - Intermediário
Informações Adicionais
Cursos extracurriculares
Costumer experience essential – CS Academy – on line Nov 20 a Jan 21
Fundamentos da experiência do cliente – Universidade Tracksale -online – Ago 20
Atendimento ao cliente – on line Sebrae Ago 2020
Marketing Digital - On Line Sebrae 2019
Feedback na gestão de pessoas – Águia Consultoria de Rh / RJ 2017
Degustação de Vinhos – Mistral Bebidas – São Paulo
Sommellier de Cervejas Especiais – SENAC Penha SP – São Paulo – Jan/Abr 2012;
Aprendiz de Mestre Cervejeiro / Homebrewring – Cerva Paulista – Campinas/SP – Abril 
2010;
Degustação de Cachaça – Cia da Cachaça – Bhz/MG – Mai/2009;
Planejamento e Administração de Restaurantes e Bares - Dez/2007;
SENAC São Paulo / SP
Gerenciamento de Alimentos e Bebidas em Bares e Restaurantes – Julho /2007
Curso de Extensão - UFLA – Universidade Federal de Lavras / MG;
Curso básico de vinhos – Março / 2007
Confraria de Queijos e Vinhos / SP;
Manipulação de alimentos em bares e restaurantes – Abril /2007
LinkedIn
https://www.linkedin.com/in/ariana-moura-39290327