Líder motivado, com 15 anos de experiência progressiva no setor de Alimentos e Bebidas, oferecendo conhecimentos em atendimento com excelência.
Ron*** ***** (XX anos)
Gerente em Bella Capri Pizzaria P. Prudente
Escola Estadual Villa Felipe
Petrópolis,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Gerente
Bella Capri Pizzaria P. Prudente
mai 2022
-
Atualmente
Análise e planejamento de níveis de vendas e rentabilidade da Pizzaria Criação e execução de planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal; Planejamento e coordenação da equipe. os negócios da filial, elabora e define metas para cumprir o plano estratégico e objetivos definidos pelo grupo. Controla as rotinas da área comercial, administrativa e operacional e acompanha o desempenho financeiro da unidade, com o objetivo de reportar informações à matriz.
Fundador e Proprietário
Carioca Marmitex P. Venceslau
jan 2021
-
mai 2022
Cotação e orçamento de maneira direta: obra prima, insumos, bens ou serviços essenciais para funcionamento da marmitaria; Planejamento e coordenação de menus; Criação e execução de planos para vendas; Organização de atividades de marketing.
Fundador e Proprietário
Restaurante Sabor Carioca P. Prudente
jan 2017
-
dez 2020
Cotação e orçamento de maneira direta: obra prima, insumos, bens ou serviços essenciais para funcionamento do Restaurante; Planejamento e coordenação de menus; Criação e execução de planos para vendas; Organização de atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos.
Gerente de Restaurante
Sheraton Barra Hotel & Suits
ago 2007
-
dez 2016
Análise e planejamento de níveis de vendas e rentabilidade do Restaurante; Organização de atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos; Preparação de relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoas, controle de alimentos e vendas; Criação e execução de planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal; Planejamento e coordenação de menus; Gerenciamento de 80 funcionários, supervisionando a contratação, treinamento e crescimento profissional dos colaboradores. 05/2013 – 12/2016 ASSIST. A&B 01/2012 – 05/2013 MAITRE 09/2008 – 01/2012 CAPTAIN 08/2007 – 09/2008 GARÇOM
Waiter
THE CONNAUGHT HOTEL – BOURNEMOUTH, ENGLAND
abr 2004
-
dez 2005
Apresentação do menu; Anotação de pedidos, Oferecimento de Bebidas; Organização do Salão, Auxílio ao Maitre; Acomodação dos clientes de forma geral;
Formação
Completo
Escola Estadual Villa Felipe
jan 2002
-
dez 2004
Última etapa da educação Basica
Idiomas
Inglês - Avançado
Informações Adicionais
Conhecedor de Vinhos e elaboração de Cardápios, com cursos de manipulação de alimentos e demais cursos pertinentes a área de A&B
Competências Boa comunicação com o cliente; Organização e planejamento nas atividades do dia a dia; Gestão de tempo,buscando cumprir o cronograma estipulado; Domínio de técnica de vendas, Capacidade de liderança; Conhecimento de Vinhos, Inglês Elementary e Espanhol Intermediário;