Líder motivado, com 15 anos de experiência progressiva no setor de Alimentos e Bebidas, oferecendo conhecimentos em atendimento com excelência.

Ron*** ***** (XX anos)
Gerente em Bella Capri Pizzaria P. Prudente
Escola Estadual Villa Felipe
Petrópolis,
Rio de Janeiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Gerente
Bella Capri Pizzaria P. Prudente
mai 2022 - Atualmente
Análise e planejamento de níveis de vendas e rentabilidade da Pizzaria 
Criação e execução de planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal; Planejamento e coordenação da equipe. os negócios da filial, elabora e define metas para cumprir o plano estratégico e objetivos definidos pelo grupo. Controla as rotinas da área comercial, administrativa e operacional e acompanha o desempenho financeiro da unidade, com o objetivo de reportar informações à matriz.
Fundador e Proprietário
Carioca Marmitex P. Venceslau
jan 2021 - mai 2022
Cotação e orçamento de maneira direta: obra prima, insumos, bens ou serviços essenciais para funcionamento da marmitaria;
Planejamento e coordenação de menus;
Criação e execução de planos para vendas;
Organização de atividades de marketing.
Fundador e Proprietário
Restaurante Sabor Carioca P. Prudente
jan 2017 - dez 2020
Cotação e orçamento de maneira direta: obra prima, insumos, bens ou serviços essenciais para funcionamento do Restaurante;
Planejamento e coordenação de menus;
Criação e execução de planos para vendas;
Organização de atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos.
Gerente de Restaurante
Sheraton Barra Hotel & Suits
ago 2007 - dez 2016
Análise e planejamento de níveis de vendas e rentabilidade do Restaurante;
Organização de atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;
Preparação de relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoas, controle de alimentos e vendas;
Criação e execução de planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal; Planejamento e coordenação de menus; Gerenciamento de 80 funcionários, supervisionando a contratação, treinamento e crescimento profissional dos colaboradores.
05/2013 – 12/2016 ASSIST. A&B
01/2012 – 05/2013 MAITRE
09/2008 – 01/2012 CAPTAIN
08/2007 – 09/2008 GARÇOM
Waiter
THE CONNAUGHT HOTEL – BOURNEMOUTH, ENGLAND
abr 2004 - dez 2005
Apresentação do menu; Anotação de pedidos, Oferecimento de Bebidas; Organização do Salão, Auxílio ao Maitre; Acomodação dos clientes de forma geral;
Formação
Completo
Escola Estadual Villa Felipe
jan 2002 - dez 2004
Última etapa da educação Basica
Idiomas
Inglês - Avançado
Informações Adicionais
Conhecedor de Vinhos e elaboração de Cardápios, com cursos de manipulação de alimentos e demais cursos pertinentes a área de A&B
Competências
Boa comunicação com o cliente;
Organização e planejamento nas atividades do dia a dia;
Gestão de tempo,buscando cumprir o cronograma estipulado; 
Domínio de técnica de vendas, 
Capacidade de liderança;
Conhecimento de Vinhos,
Inglês Elementary e Espanhol Intermediário;